МФК Крокус Сити (Манхэттен)

1-я Мякининская улица /Красногорский бульвар

Мякинино
10 мин.
Проверено 31.05.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Город

Метро

Адрес

1-я Мякининская улица /Красногорский бульвар

Площадь

60 - 135 м²

Квартир

Этажность

51

Паркинг

подземный и наземный

Класс

Бизнес

Описание

МФК «Крокус-Сити» «Крокус-Сити» — многофункциональный комплекс категории «бизнес». Здесь разместятся современные апартаменты и коммерческие площади для комфортной жизни, ведения бизнеса, занятий спортом и организации досуга. Расположение МФК «Крокус-Сити» строится на территории Красногорска, по адресу: 1-я Мякининская улица. Это место с хорошей транспортной развязкой. Комплекс соединяют с МКАД скоростные шоссе — Новорижское и Волоколамское. Расстояние — 66 км....

МФК «Крокус-Сити»

«Крокус-Сити» — многофункциональный комплекс категории «бизнес». Здесь разместятся современные апартаменты и коммерческие площади для комфортной жизни, ведения бизнеса, занятий спортом и организации досуга.

Расположение МФК

«Крокус-Сити» строится на территории Красногорска, по адресу: 1-я Мякининская улица. Это место с хорошей транспортной развязкой. Комплекс соединяют с МКАД скоростные шоссе — Новорижское и Волоколамское. Расстояние — 66 км. В шаговой доступности находится станция «Мякинино».

Гипермаркеты, развлекательные центры, пункты оказания бытовых услуг, — все это есть в непосредственной близости с комплексом.    

Экология района

Экология в районе строительства «Крокус-Сити» вполне благоприятна. Здесь нет промышленных производств, а от крупных автомагистралей комплекс отделяет полоса застройки. Позитивное влияние оказывает природная составляющая — близость р. Москва и парковых зон (Ландшафтный и Москворецкий парки, «Серебряный бор», «Липовая Роща», Ромашковский лес).

Варианты апартаментов

Недвижимость в многофункциональном корпусе будет представлена 500 апартаментами.

Потенциальные покупатели

Проект бизнес-класса ориентирован на состоятельных граждан и деловых людей, которые ценят высокий уровень комфорта и разделяют концепцию многофункционального комплекса. Прежде всего, это молодое и активное население, а также люди, которые часто бывают в столице в командировках. Для детей инфраструктура развита недостаточно хорошо, однако при наличии в семье автомобиля этот недостаток теряет свою актуальность.

Архитектура комплекса

При строительстве корпусов соблюдается общая стилевая концепция «Крокус-Сити». Это высотные односекционные здания башенного типа с обилием стекла и четкими архитектурными формами.

Паркинг

На территории «Крокус-Сити» предусмотрен охраняемый многоуровневый паркинг (6 подземных и 2 надземных уровня) на 900 автомобилей, а также гостевые автостоянки.

Обустройство территории

Вместе с апартаментами в «Крокус-Сити» будут созданы коммерческие объекты и важные составляющие внутренней инфраструктуры — спортивный комплекс, ресторан.

Расположение и инфраструктура 1-я Мякининская улица /Красногорский бульвар

  • 2 отзывов
МФК Крокус Сити (Манхэттен)
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области