Жилой комплекс «Купавино» Старая Купавна

Октябрьская ул., д. 14А

Новогиреево
Партизанская
Проверено 04.07.2024
  • Срок сдачи: 2018
  • Класс жилья: Комфорт

Характеристики

Регион

Город

Метро

Адрес

Октябрьская ул., д. 14А

Площадь

19.8 - 55 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

17

Паркинг

подземный на 350 м/м

Класс

Комфорт

Сдача

2018

Потолки

2.8

Описание

Это чисто риторический вопрос: нужен-ли Жилой Комплекс "Купавино" городу Старая Купавна? В городе, где живут более 20 000 человек, это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖК такого масштаба. Надеемся, что он и станет той самой пресловутой первой ласточкой. Кстати, рукой подать отсюда не только до Москвы, но и до Балашихи транзитом через Горьковское шоссе. Ну ведь мизерные расстояния, так ведь? И экологическая обстановка в Старой Купавне повеселее будет. А вот цены с Балашихой даже сравнивать не...

Это чисто риторический вопрос: нужен-ли Жилой Комплекс "Купавино" городу Старая Купавна? В городе, где живут более 20 000 человек, это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖК такого масштаба. Надеемся, что он и станет той самой пресловутой первой ласточкой. Кстати, рукой подать отсюда не только до Москвы, но и до Балашихи транзитом через Горьковское шоссе. Ну ведь мизерные расстояния, так ведь? И экологическая обстановка в Старой Купавне повеселее будет. А вот цены с Балашихой даже сравнивать не приходится. Не желаете-ли присмотреться?

А присматриваться придется к шести секционному 17- этажному монолитно-кирпичному дому, по причинам изложенным выше, являющемуся самым высоким зданием в городе - конкуренции просто нет, для Старой Купавны это небоскреб. Несущих стен в квартирах минимум, межкомнатные перегородки отсутствуют, площади упираются в 55 квадратов. - эдакий бизнес-студийный стиль по ценам эконом-класса. Из бонусов выделим автостоянку и детский сад, вживленный на первом этаже. В отделке фасадов использовали керамогранит, материал благородный, придающий некий шик общему виду Комплекса.
 

Квартиры в продаже

Расположение и инфраструктура Октябрьская ул., д. 14А

  • 18 отзывов
anonym

Lenura Yuldasheva

Продала квартиру в другом городе и купила в старая купавна ул. октябрьская дом 14а. И уже три года жду незнаю что делать.Неужели на пенсии осталась на улице.Когда уже здадут дом.

anonym

Eld

Дорогие соседи , этот дом нам не выдадут , пока мы не соберемся и решим что делать дальше , мне кажется надо идти на телевидение , другово выхода я не вижу !! Нужно назначить место и время среди всех жильцов , чтобвстретиться и обсудить

anonym

Мария

Олег, жжёшь ))))))

anonym

Мария

В конце 2014 года выбирала между этим ЖК и другим в Щёлково. Сроки сдачи были одинаковы. Так вот в Щёлково уже год как ключи получили, а в Купавино всё заглохло. Спасибо, Господи, что уберег не вложить свои кровно заработанные сбережения в этот долгострой.

anonym

ира

ничего никто не делает. в суд все начали подавать

anonym

Олег Леонтьев

Два года назад купили в этом доме квартиру. Ходили гулять к реке. Замечательный пляж, песок. На берегу заканчивали строительство какого-то кафе. Были приятно удивлены.

anonym

Валерий Щёлоков

кто знает в данное время что там делают строители и вообще идёт ли строительство

anonym

Любочка

да, к реке выхода правда нет, поэтому рассчитывать на прогулки по набережной не стоит.

anonym

olga

kupila kvartiru studia v etom dome nizkie zenu ,prekrasnui vid ,nedaleko ot moskvu. oheni dovolina!

anonym

xbit 01

Вас обманывают!!! нет там выхода к реке! там склады! тем более подземный паркинг на 222 машиноместа не способен разместить 1300 машин! у каждой квартиры будет авто! где оно будет стоять? квартиры продадут а дальше живите как хотите!!!

ЖК Купавино
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2018

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области