Жилой комплекс «Раменские Аллеи», Раменское

мкрн. Гостица, между ул. Красноармейская и Верхней дорогой

Лермонтовский проспект
Проверено 04.07.2024
  • Класс жилья: Эконом

Характеристики

Регион

Город

Метро

Адрес

мкрн. Гостица, между ул. Красноармейская и Верхней дорогой

Площадь

18 - 87 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-блочный

Этажность

3

Паркинг

стоянка на 1250 м/м, гаражный кооператив 95 м/м

Класс

Эконом

Потолки

2.7

Описание

ЖК "Раменские Аллеи" имеет свою историю, по большей части не слишком веселую, но с потенциально счастливым концом. Еще в 2012-м году будущий Комплекс назывался "Березовая роща". Застройщиком выступала Компания "Земли Московии", которая в свете появившихсяу нее проблем, нешуточно затянула со сроками строительства ЖК и, в конце концов, вынуждена была избавиться от объекта - работу над ним продолжила Группа Компаний Real Development., в наследство получившая 4 блочные коробк...

ЖК "Раменские Аллеи" имеет свою историю, по большей части не слишком веселую, но с потенциально счастливым концом. Еще в 2012-м году будущий Комплекс назывался "Березовая роща". Застройщиком выступала Компания "Земли Московии", которая в свете появившихсяу нее проблем, нешуточно затянула со сроками строительства ЖК и, в конце концов, вынуждена была избавиться от объекта - работу над ним продолжила Группа Компаний Real Development., в наследство получившая 4 блочные коробки и группу не на шутку встревоженных дольщиков.

Квартиры же в ЖК "Раменские Аллеи" по задумке должны быть максимально доступными (если слово "доступные" можно употреблять в отношении жилья). 

Есть, что добавить? Пишите - Ваше мнение важно не только для нас.

Расположение и инфраструктура мкрн. Гостица, между ул. Красноармейская и Верхней дорогой

  • 64 отзывов
anonym

Артем

anonym

Олег Соловьев

И когда же сдача?

anonym

Олег Соловьев

Позор, а не строительство. Сколько можно голову морочить? Хотел там квартиру, но чудом не взял.

anonym

Евгений Политико

Кидалово эти аллеи . Живу рядом с этим долгостроем. Там полный бардак на площадке. Все что там типа построили - уже разваливается под осадками , жить в таком нельзя - только под снос. Стройка не движется как минимум 2.5 года уже

anonym

Артем Плешаков

я так и не понял, что значит пожертвовали квартирами-студиями 18-24 м2? А мы заказывали студию и что?

anonym

Лилия

Дарья я Вас понимаю и поддерживаю, мы так же влипли только еще в 2011 году. Какие на фик планировки и инфраструктура? Деньги ввалены а выход помножили на 0,

anonym

Дарья Семенова

Во-во)))Где офис хрен знает!!!

anonym

Дарья Семенова

Помимо ребрендинга , ЖК "Раменские Аллеи" сменил технологию строительства - десять из запланированных 14-ти трехэтажных домов получат монолитную конструкцию с пеноблоками в качестве материала стен. Перелопаченные Проектные Декларации сообщают о сдаче большинства корпусов в конце 2015-го года, В первом квартале 2016-го будут введены в эксплуатацию последние три дома второй очереди застройки. Что за бред??? Вы бы начали строить для начала чем людям что-то обещать, какой конец 2015 и начало 2016??? Там уже весь фундамент вместе с каркасом зданий пошел по швам, все в трещинах!!!Начните уже наконец-то строить, а не лапшу вешать на уши людям, займитесь делом,а не пустословием!!! Нам ( дольщикам) обещали что достроят первую очередь к началу 2015 года, что мол в марте уже можно будет туда вьезжать и делать ремонт!!! Сейчас уже ноябрь на носу и где?Пустословы и лжецы, больше мне сказать нечего!!!

anonym

Дарья Семенова

Проект стоит, стоит уже достаточно давно, была на стройке недавно, месяц наверное назад, если это вообще можно назвать блин стройкой. Матерьялов нет, дом как стоит один недостроиный и второй с горем пополам, так и стоят с 2013 года, ничего не изменилось. Уроды, просто уроды!!!Я молодая мама, вложила деньги в этот проект и уже около 3 лет сижу жду, ничго не сдвинулось не на дюйм, купила 3 комнатную квартиру, потом получилось что там двухкомнатная, а теперь еще говорят что эти дома собираются сделать 7-и этажными!!!Пудрят мозги!!!Люди вначале сьездите в офис и на сам проект прежде чем вкладывать туда деньги!!!! Стас Гимадиев, обращаюсь лично к вам, какие к черту конкуренты, здесь пишут реальные дольщики, которые уже устали ждать и верить в чудо. Сьездите, посмотрите, сами все увидите, какие нафиг фото, там фоткать то и нечего, тишь и благодать, все там сорниками заросло уже давно. А сами строители там поселились, потому что им якобы пообещали квартиры в этих домах вместо зарплаты, о чем вы вообще говорите!!!На территории кроме недостроек и валяющихся повсюду пустых бутылок из под пива и водки больше ничего нет!!!! Сами агенты этой дрянной лживой компании тут оставляют свои коментарии( положительные), мол типо все круто, цена доступна и все такое. Ни один нормальный чеовек так не напишет, узнав что проект стоит уже окоо 3 лет, строителей нет и стройки той же, хватит дурить людей, вместо этого начаи бы хоть что-то делать. Офисные крысы, лживые мошейники!!!

anonym

Дом3

Стройка стоит. ДДУ просрочены с 2011 года. Два недостроя на площадке мокнут и гниют. Собираем митинг у администрации Раменского. Не вляпайтесь в это - пожалеете.

ЖК Раменские Аллеи
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области