ЖК Республика

г.п. Томилино, пос. Северный

Выхино
Жулебино
Проверено 31.05.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

г.п. Томилино, пос. Северный

Площадь

23 - 74 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

12-14-19-22

Паркинг

паркинги и парковки на 10350 м/м

Класс

Комфорт

Сдача

2021

Описание

Еще в середине 2014-го года стало известно, что Группа Компаний "Жилищный Капитал" готовится к реализации очень серьезного проекта под названием ЖК "Республика". План действительно можно назвать грандиозным - в 10-ти км. от МКАД по Новорязанскому шоссе, между поселениями Томилино и Октябрьский, прямо на границе Томилинского лесопарка, Застройщик  собрался возвести 66 монолитно-кирпичных домов (на республику не тянет, конечно, но на мини-городок вполне), полностью обеспече...

Еще в середине 2014-го года стало известно, что Группа Компаний "Жилищный Капитал" готовится к реализации очень серьезного проекта под названием ЖК "Республика". План действительно можно назвать грандиозным - в 10-ти км. от МКАД по Новорязанскому шоссе, между поселениями Томилино и Октябрьский, прямо на границе Томилинского лесопарка, Застройщик  собрался возвести 66 монолитно-кирпичных домов (на республику не тянет, конечно, но на мини-городок вполне), полностью обеспеченных инфраструктурными объектами, необходимыми для комфортного автономного проживания. 

Расположение и инфраструктура г.п. Томилино, пос. Северный

  • 4 отзывов
anonym

Assa

Пишут, что застройщик банкрот. Только не понимаю, строить они уже получается не будут? Вместо них другой застройщик будет, или вообще ничего не будет тут, никто не в курсе? Мог бы быть не плохой комплекс. Жать что такое разгельдяйство. Надеюсь, люди не успели попасть на бабки. Видимо, ни о какой стройке уже речи не идёт..

anonym

beverli

Окончание строительства на 2023 год намечено. Столь отдалённые сроки реализации это не просто риск, а риск в кубе. Тем более тут речь идёт о бывшей компании "Жилищный капитал", за которой тянется шлейф негатива, судебных исков, и тому подобного. Всё это конечно очень завуалированно, скрытно, оно и понятно, гордиться тут нечем. Другими словами, в отношении застройщика в итоге его проблем, введена процедура банкротства. Не понятно вообще, о какой стройки может идти речь.

ЖК Республика
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области