Жилой комплекс «Феникс-Парк Раменское»

ул. Карла Маркса (на территории бывшей текстильной фабрики)

Жулебино
Котельники
Проверено 12.02.2024
  • Срок сдачи: 2018

Характеристики

Регион

Город

Метро

Адрес

ул. Карла Маркса (на территории бывшей текстильной фабрики)

Сдача

2018

Описание

МФК «Феникс-Парк Раменское» Застройщики Подмосковья все чаще придерживаются концепции создания многофункциональных комплексов, в которых, кроме жилых площадей, предусмотрены коммерческие объекты, элементы социальной инфраструктуры. Яркий пример — МФК «Феникс-Парк Раменское». Его построят на территории бывшей текстильной фабрики, на участке 25 га. Расположение комплекса МФК «Феникс-Парк Раменское» построят в г. Раменское, по адресу: Раменский р-н, ул. Карла Мар...

МФК «Феникс-Парк Раменское»

Застройщики Подмосковья все чаще придерживаются концепции создания многофункциональных комплексов, в которых, кроме жилых площадей, предусмотрены коммерческие объекты, элементы социальной инфраструктуры. Яркий пример — МФК «Феникс-Парк Раменское». Его построят на территории бывшей текстильной фабрики, на участке 25 га.

Расположение комплекса

МФК «Феникс-Парк Раменское» построят в г. Раменское, по адресу: Раменский р-н, ул. Карла Маркса. От МКАД комплекс отделяют 33 км дороги. Путь проходит по Новорязанскому шоссе, достаточно загруженной транспортной артерии. В районе развита сеть общественного транспорта. На нем можно добраться до метро. Ближайшая станция — «Выхино». Под строительство МФК отведен участок в центральной части города, рядом с ж/д станцией. Добраться на электропоезде до столицы можно за 40 минут.

Экология района

Назвать экологическую ситуацию в месте застройки благоприятной нельзя, ведь поблизости есть ж/д станция и промышленные объекты. Вместе с тем критичной она также не является, так как негативное воздействие «вредных соседей» нивелирует близость озера Борисоглебское и Раменского городского парка — они расположены в пределах МФК.

Варианты апартаментов

Район, предназначенный для проживания, займет площадь в 9 га. В его составе много- и малоэтажные дома, объекты социальной инфраструктуры. Проектом предусмотрено создание апартаментов в стиле «лофт», максимально «гибких» и легко адаптируемых к амбициям и вкусовым предпочтениям каждого владельца.

Потенциальные покупатели

МФК ориентирован на современных людей с активным образом жизни, мобильных, творческих и динамичных. Именно таким гражданам близок формат лофт-апартаментов. Его также рассматривают как выгодную инвестицию. В комплексе можно проживать и работать, что создает дополнительные удобства для деловых людей и тех, кто часто бывает в командировках. Для семей с детьми объект менее интресен.  

Архитектура МФК

Планируется, что архитектурный ансамбль комплекса станет «лицом» города. В МФК продумана каждая деталь. Район разделят на ряд функциональных зон. В состав культурно-делового кластера войдут офисный центр и торгово-развлекательный комплекс. Элементы социнфраструктуры микрорайона «Феникс-Парк Раменское» представлены общеобразовательной школой, детским садом и спортивно-оздоровительным центром.

Обустройство территории

В ходе проведения мероприятий по благоустройству территории многофункционального комплекса «Феникс-Парк Раменское» будут созданы ландшафтный парк, прогулочные зоны с фонтаном и зелеными аллеями, детские и спортивные площадки.

Кроме того, застройщик планирует провести работы по улучшению транспортной сети: построить четырехполосную дорогу, которая станет центральной в Раменском; благоустроить общественную набережную Борисоглебского озера.

Расположение и инфраструктура ул. Карла Маркса (на территории бывшей текстильной фабрики)

  • 3 отзывов
anonym

Alla Komarova

шутка что ли

anonym

Остап Бендер

чьи-то галлюцинации... или проверка реакции от населения... на строительство в этом месте. Феникс тут не возродится... а бумага все стерпит.

anonym

Олег Соловьев

цена?

ЖК Феникс-Парк Раменское
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2018

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области