ЖК Шереметьево парк

с/п Луневское, д. Черная Грязь, ул. Спортивная, д. 24

Планерная
Проверено 01.07.2024
  • Класс жилья: Комфорт

Характеристики

Регион

Город

Метро

Адрес

с/п Луневское, д. Черная Грязь, ул. Спортивная, д. 24

Площадь

44 - 108 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

6-7-8

Паркинг

подземный

Класс

Комфорт

Потолки

3.3

Описание

В городском округе Химки Застройщики работают в охотку - место интересно своими природными характеристиками, устоявшейся инфраструктурой близостью в Москве и надеждами на такую реконструкцию Ленинградского шоссе, которая позволит пользоваться этими благами на полную катушку. Жилой Комплекс "Шереметьево Парк", квартиры в котором реализует Группа Компаний Домострой, подходя под все вышеописанные критерии, просто обязан иметь свою, особую изюминку - конкуренцию на рынке Ново...

В городском округе Химки Застройщики работают в охотку - место интересно своими природными характеристиками, устоявшейся инфраструктурой близостью в Москве и надеждами на такую реконструкцию Ленинградского шоссе, которая позволит пользоваться этими благами на полную катушку. Жилой Комплекс "Шереметьево Парк", квартиры в котором реализует Группа Компаний Домострой, подходя под все вышеописанные критерии, просто обязан иметь свою, особую изюминку - конкуренцию на рынке Новостроек никто не отменял.

Итак, для начала отметим все то же местоположение: "Шереметьево Парк" окончательно вклинился в прилегающую лесополосу - тише и зеленее чем здесь, не будет нигде - ближайший конкурент по этому показателю, ЖК "Сходня Парк", находится рядышком в чуть менее красочной местности. Комплекс относительно невелик - всего четыре монолитных корпуса средней этажности расположили на на закрытой и охраняемой территории, что вполне объяснимо - напомним, дело происходит в глухом лесу. Квартир здесь чуть меньше семисот. А вот подземный паркинг рассчитан на 600 автомашин и на самом деле, это щедрое предложение, ведь как правило, если и строится подземная автостоянка, то крайне редко в таком масштабе. Не забываем при этом, что ЖК относится к т.н. объектам комфорт-уровня при этом обоснованно претендуя на повышение в классе. И предпосылки к этому есть: потолки за три метра, телефония, интернет, видеонаблюдение и, обещанное Застройщиком качество строительства, обеспеченное использованием "более дорогих, но совершенно экологически чистых материалов". Мы не очень представляем себе, что это такое -за разъяснениями Вам лучше обратиться к непосредственно к Продавцу.

Квартиры в "Шереметьево Парк" имеют традиционный набор, разбавленный отсутствием модных студий и присутствием не менее модных пентхаусов. Стоимость (на начальных этапах строительства и реализации) мы должны признать соответствующей рынку. Периодически, Домострой проводит различные акции, играя на понижение стоимости квадратного метра. Чем ближе срок сдачи (конец 2016-го года), тем вероятнее рост цен - без этого, увы, никак не обойтись.

Расположение и инфраструктура с/п Луневское, д. Черная Грязь, ул. Спортивная, д. 24

  • 6 отзывов
anonym

Pavel

Юлия! О какой "цене квадратного метра или квартиры в целом" можно говорить, если объект не существует (и существовать не будет)? Это сродни покупке дома в виртуальном (игровом) пространстве! Мне казалось, что сайт посвящен реальным вещам!? Извините, если я ошибся.

anonym

Юлия

Доброго времени суток, Pavel. Штам "Проверено 26.12.2016" имеет отношение только к цене квадратного мера жилья и квартиры в целом. Портал "Все новостройки"

anonym

Pavel

В чем смысл штампа "Проверено 26.12.2016"? Зачем врать! Стройка остановлена два года назад! Дальше фундамента она не продвинулась. На сегодняшний день Краны размонтированы, вся техника и стройматериалы вывезены! Зачем себя дискредитировать?

anonym

Катя

Это разве высокая? всего 10 км от МКАД. Но пока смотреть не на что, даже первый этаж еще не построен.

anonym

Марта

Тут пока рано что-либо говорить, потому что на данный момент устанавливается только фундамент

anonym

Таша

чем же обоснована такая невысокая цена?

ЖК Шереметьево парк
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области