ЖД "Артур Грей" жилой дом, набережная Морская

Васильевский остров, набережная Морская

Приморская
Проверено 15.05.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

Васильевский остров, набережная Морская

Площадь

44 - 129 м²

Тип дома

Монолитно-каркасный

Этажность

17-24

Паркинг

Подземный паркинг

Описание

Жильцам комплекса «Капитан Артур Грей», мы по белому очень завидуем. Мы бы тоже с удовольствием просыпались от порыва свежего ветра в окно, завтракали на балконе с видом на море, а вечером выходили прогуляться на песчаную набережную, наблюдая, как мимо проходят белые круизные лайнеры, вернувшиеся из дальних путешествий по морям и океанам. Все эти радости можно будет легко осуществить, поскольку комплекс «Капитан Артур Грей» возводится на намывной части Васильевского ост...

Жильцам комплекса «Капитан Артур Грей», мы по белому очень завидуем. Мы бы тоже с удовольствием просыпались от порыва свежего ветра в окно, завтракали на балконе с видом на море, а вечером выходили прогуляться на песчаную набережную, наблюдая, как мимо проходят белые круизные лайнеры, вернувшиеся из дальних путешествий по морям и океанам.

Все эти радости можно будет легко осуществить, поскольку комплекс «Капитан Артур Грей» возводится на намывной части Васильевского острова. По генплану города здесь будет строиться новый микрорайон. Сроки этого знаменательного события пока не разглашаются, существуют сложности с проведением коммуникаций, но застройщики уже потихоньку осваиваются. Вот, к примеру, компания «Лидер Групп» реализует здесь очень масштабный проект, которому, из-за близости к заливу, дала имя «Гавань капитанов». И наш дом - это только его четвёртая часть.

Каждый комплекс будет обособленным и даже архитектурно все они будут разными. «Капитан Артур Грей», например, будет выполнен в «морских» цветах – белом и голубом, а в полностью остеклённых фасадах будет отражаться небо и море. От самой высокой, центральной секции, по бокам будут расходится остальные, спускаясь всё ниже и ниже, напоминая волны. Обещают, что внутренний дизайн тоже будет соответствовать высокой планке, а квартиры будут передавать с улучшенной подготовкой под чистовую отделку.

Самое приятное, что что за все эти удовольствия не придётся жертвовать многим. Застройщик славится доступными ценами при сохранении достойного качества. Конечно, на Васильевском острове квартиры не могут быть дешёвыми, но жилой комплекс «Капитан Артур Грей» стоит рассмотреть в первую очередь. Цены здесь должны быть чуть ниже, чем в среднем по району.

Расположение и инфраструктура Васильевский остров, набережная Морская

ЖД "Артур Грей" жилой дом, набережная Морская
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области