Жилой комплекс «Барлоу»

Калининский

Лесная
Проверено 14.02.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

Калининский

Тип дома

Монолит

Описание

ЖК «Барлоу» Компания «Спб-Реновация» возводит жилой комплекс «Барлоу» в Санкт-Петербурге. Проект привлекает продуманными планировками, солнечными террасами, большими окнами и внутренними уютными двориками при каждом корпусе. Сроки сдачи Застройка ведется поэтапно. Срок сдачи всего объекта в эксплуатацию пока не определен. Расположение ЖК ЖК «Барлоу» строят в Калининском районе Санкт-Петербурга, по улице летчика Пилютова. Транспортная доступность нормал...

ЖК «Барлоу»

Компания «Спб-Реновация» возводит жилой комплекс «Барлоу» в Санкт-Петербурге. Проект привлекает продуманными планировками, солнечными террасами, большими окнами и внутренними уютными двориками при каждом корпусе.

Сроки сдачи

Застройка ведется поэтапно. Срок сдачи всего объекта в эксплуатацию пока не определен.

Расположение ЖК

ЖК «Барлоу» строят в Калининском районе Санкт-Петербурга, по улице летчика Пилютова. Транспортная доступность нормальная, автомобилисты смогут перемещаться с минимальным простоем в пробках. Менее чем в 100 метрах от новостройки — остановка общественного транспорта. На нем можно доехать до метро. В будущем планируется строительство станции рядом с комплексом.

Экология района

Экология в Калининском районе нормальная по меркам больших городов. Она улучшается по мере движения с юга на север, что связано с обилием зелени и лесных массивов.

Варианты квартир

Все квартиры, запроектированные в жилом комплексе «Барлоу», будут сдавать с отделкой. Они привлекают продуманными планировками. Во многих предусмотрены просторные террасы.

Потенциальные покупатели

Проект будет интересен гражданам любого возраста, для всех здесь гарантированы комфортные условия. Район застройки обжитой, так что трудности с решением повседневных дел не возникнут.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Барлоу» состоит из домов монолитного типа. В них предусмотрены сквозные подъезды, что весьма удобно, так как попасть внутрь можно будет и с улицы, и со двора.

Паркинг

Проектом предусмотрены подземные парковки и уличные стоянки с внешней стороны домов.

Обустройство территории

На придомовой территории не будет автомобилей. Здесь высадят кустарники и деревья, выделят зоны для игр, отдыха и прогулок. Возле каждого корпуса ЖК «Барлоу» будет уютный дворик.

Инфраструктура

Социальная и торговая составляющие в районе застройки не вызывают сомнений. Здесь работают магазины, кафе, образовательные учреждения, отделения банков, аптеки, поликлиники, спортивные комплексы.

Расположение и инфраструктура Калининский

ЖК "Барлоу"
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области