Жилой комплекс «Дом на Смоленке»

ул. Беринга, д.27, корп.6, литера М

Приморская
Проверено 01.07.2024
  • Срок сдачи: 2017
  • Класс жилья: Бизнес

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

ул. Беринга, д.27, корп.6, литера М

Площадь

33 - 228 м²

Этажность

7-9

Паркинг

крытый отапливаемый паркинг 32 м/м

Класс

Бизнес

Сдача

2017

Описание

ЖК «Дом на Смоленке» — проект бизнес-класса, которым не так давно пополнился жилой фонд Василеостровского района Санкт-Петербурга. Он привлекает выгодным расположением, внутренним благоустройством и разнообразием планировочных решений. При этом стоимость квадратного метра оценивают как весьма выгодную для сегмента. В составе комплекса — разновысотные корпуса (7-9 этажей). Фасады здания облицованы по технологии вентилируемого фасада, что позволяет создать оригинал...

ЖК «Дом на Смоленке» — проект бизнес-класса, которым не так давно пополнился жилой фонд Василеостровского района Санкт-Петербурга. Он привлекает выгодным расположением, внутренним благоустройством и разнообразием планировочных решений. При этом стоимость квадратного метра оценивают как весьма выгодную для сегмента.

В составе комплекса — разновысотные корпуса (7-9 этажей). Фасады здания облицованы по технологии вентилируемого фасада, что позволяет создать оригинальный архитектурный облик ЖК, обеспечить хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Вместе с жильем создается офисное пространство и отапливаемый паркинг в пристройке к ЖК. Выполнен весь необходимые комплекс работ по благоустройству. Имеем в виду озеленение, обустройство тротуаров, мест для отдыха. Кроме того, создатели решили побаловать жильцов прогулочной зоной с выходом на побережье Финского залива.

Квартирный вопрос

В ЖК «Дом на Смоленке» можно выбрать квартиру под запросы каждого покупателя. Здесь представлены как компактные студии, так и просторные квартиры, пентхаусы площадью свыше 200 кв. м.

В лотах последнего этажа коммуникации спроектированы таким образом, чтобы можно было установить камин.

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения.

О локации

Жилой комплекс «Дом на Смоленке» располагается в Василеостровском районе, недалеко от исторического центра «культурной столицы», по адресу: ул. Беринга, д.27, корп.6, литера М. Неоспоримое преимущество расположения — близость метро. Станция «Приморская» находится в 5 минутах ходьбы. Кроме нее в пешей доступности расположены остановки общественного транспорта. Транспортная сеть района развивается за счет строительства скоростной магистрали.

Плюсы:

  • оригинальная архитектура;
  • широкий выбор планировочных решений;
  • видовые пентхаусы;
  • возможность установки камина;
  • благоустроенная территория, пешеходная набережная;
  • транспортная доступность.

«Дом на Смоленке» стоит у реки, где оборудована набережная с прогулочной зоной и выходом к Финскому заливу. Дорога до ближайшего парка займет не более 15 минут. Единственное, что несколько омрачает ситуацию — соседство с кладбищем. Вместе с тем захоронения на нем не ведут уже более 70 лет, территория зеленая, если у вас нет предрассудков, то принимать во внимание этот момент вообще не стоит. В отличие от промзон, кладбище не наносит вреда окружающей среде.

Василеостровский район престижный, имеет хорошую транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Поблизости есть детские сады и образовательные учреждения, поликлиники и клиники, спортивные центры, магазины, пункты оказания бытовых услуг.

Расположение и инфраструктура ул. Беринга, д.27, корп.6, литера М

ЖК "Дом на Смоленке", ул. Беринга, д.27, корп.6, литера М
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2017

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области