Жилой комплекс «Евроград»

Порошкино д

Проспект Просвещения
Проверено 01.07.2024
  • Срок сдачи: 2018

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

Порошкино д

Площадь

22 - 42 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

3-5

Сдача

2018

Описание

ЖК «Евроград» Жилой комплекс «Евроград» — часть масштабного проекта комплексной застройки территорий вблизи Санкт-Петербурга. Компания «Пантикапей, планирует создать город-спутник с жильем, складскими и торговыми помещениями, социальной инфраструктурой, внутренним благоустройством. Информации о данном объекте пока мало, и она весьма неоднозначна, так как девелопер около 10 лет пытается согласовать проект и приступить к возведению комплекса. Сроки сдачи Зав...

ЖК «Евроград»

Жилой комплекс «Евроград» — часть масштабного проекта комплексной застройки территорий вблизи Санкт-Петербурга. Компания «Пантикапей, планирует создать город-спутник с жильем, складскими и торговыми помещениями, социальной инфраструктурой, внутренним благоустройством.

Информации о данном объекте пока мало, и она весьма неоднозначна, так как девелопер около 10 лет пытается согласовать проект и приступить к возведению комплекса.

Сроки сдачи

Завершить строительство первой очереди планируется в четвертом квартале 2018 года.

Расположение ЖК

Под строительство ЖК «Евроград» выделили около 60 га территории в Бугровском поселении Всеволожского района Ленобласти. Ситуация с транспортной доступностью неоднозначна. Поблизости проходит Выборгское шоссе, до КАД около двух километров. Вместе с тем преодолеть это расстояние быстро вряд ли удастся ввиду большой загруженности магистрали. Девелопер озвучил планы по строительству отдельных выездов на КАД из комплекса «Евроград», однако будут ли они реализованы и когда — неизвестно. Метро в пешей доступности нет.

Экология района

Экология в месте застройки нормальная. Промышленных объектов поблизости нет, с северной стороны участка — лесной массив. Вместе с тем жильцы зданий, которые будут располагаться по обе стороны от КАД, ощутят всю «прелесть» соседства с крупной магистралью. Кроме того, в будущем планируется строительство предприятий в рамках города-спутника.

Варианты квартир

В первой очереди построится комплекс малоэтажных домов с квартирами площадью от 22 до 42 кв. м, включая студии. В них предусмотрены варианты с балконами, можно выбрать планировки с раздельными и совмещенными санузлами (кроме студий).

Архитектура ЖК

В составе ЖК «Евроград» — разновысотные дома (3—5) этажей, которые возводятся по монолитно-кирпичной технологии.

Обустройство территории

В ЖК «Евроград» планируется внутреннее благоустройство. Здесь высадят кустарники, подготовят зоны для игр с детьми, прогулок и отдыха.

Инфраструктура

Социальная составляющая в районе застройки практически отсутствует. Первое время жильцы ЖК «Евроград» смогут пользоваться инфраструктурой соседнего поселка Парголово, где работают детские сады, магазины, школы, поликлиники. В будущем же планируется строительство образовательных учреждений, супермаркетов, спортивного клуба, кинотеатра и других объектов в рамках города-спутника. Если планы будут реализованы, проблема неразвитости района исчезнет.

Расположение и инфраструктура Порошкино д

ЖК "Евроград", Порошкино д
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2018

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области