Микрорайон "Квартал Румболово", Всеволожский р-н, массив Прищегловский

массив Прищегловский

Ладожская
Проверено 10.06.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

массив Прищегловский

Площадь

22 - 130 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

7-9

Паркинг

подземный

Описание

«Квартал Румболово» реализует компания «Балтийский монолит» на северо-востоке Всеволожска, на улице Евграфова. Квартал находится в 12 км от Санкт-Петербурга и это первый проект девелопера в области. Среди главных локационных достоинств ЖК отметим благоприятную экологию и удобное транспортное сообщение с Питером – неподалеку проходит КАД и Дорога жизни. По свободной трассе до города добраться можно за 30 минут. Общественный транспорт ходит регулярно. Квартал Румболово...

«Квартал Румболово» реализует компания «Балтийский монолит» на северо-востоке Всеволожска, на улице Евграфова. Квартал находится в 12 км от Санкт-Петербурга и это первый проект девелопера в области. Среди главных локационных достоинств ЖК отметим благоприятную экологию и удобное транспортное сообщение с Питером – неподалеку проходит КАД и Дорога жизни. По свободной трассе до города добраться можно за 30 минут. Общественный транспорт ходит регулярно.

Квартал Румболово - это жилье класса «комфорт». Архитектором проекта выступает португальский мастер Мигель Сарайва, и на наш взгляд ему удалось лишить монолитно-кирпичный жилой комплекс главного – уюта. Дома больше напоминают гостиничные корпуса – средней высоты (7-9 этажей), серые, прямоугольные, некоторые расположены «окна в окна»,  верхние этажи таких секций соединены между собой  переходами. Планировки квартир в «Квартале Румболово»  вызывают меньше нареканий, нежели его внешний вид, они современные, эргономичные, здесь каждый квадратный метр потрачен с пользой. Жилые площади сдаются с подготовкой под чистовую отделку, но  можно найти вариант с полной отделкой и мебелировкой. Размер жилых помещений варьируется  от 22 до 130 кв. м, самые маленькие, разумеется,  квартиры-студии, самые просторные – четырехкомнатные квартиры. Очень  важный момент – наличие собственной инфраструктуры квартала:  универсальный магазин, детский сад, школа, фитнес-центр  с бассейном, игровые и спортивные площадки и пр. 

Расположение и инфраструктура массив Прищегловский

Микрорайон "Квартал Румболово", Всеволожский р-н, массив Прищегловский
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области