ЖК Планетоград

Пулковские высоты

Звёздная
Московская
Проверено 03.07.2024

Характеристики

Регион

Метро

Адрес

Пулковские высоты

Площадь

24 - 107 м²

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

5-6

Паркинг

Подземный паркинг

Описание

Расположение и инфраструктура Пулковские высоты

  • 30 отзывов
anonym

Федор Никитин

Профессор Пустильник утверждает, что планетоград никак не может влиять на развитие обсерватории. склонен с ним согласиться, так как аргументация довольно убедительная. ну а то, что он говорит, что финансирование науки у нас на нуле - давно не секрет. к сожалению, если это не исправить, то обсерватории уже никто не поможет. застройщики за науку не возьмутся, зря их вообще сюда приплели

anonym

Татьяна Габышева

Хорошо, что разрешение на строительство вернули застройщику! Что касается обсерватории, то её работе это не помешает, наблюдения давно хотели перевести на Кавказ – во всяком случае, об этом говорит о учёный совет РАН, который в течение пяти лет планирует это сделать – статья на Лента.ру « При сегодняшнем остаточном финансировании российская наука долго не протянет»

anonym

Matui Hol

Да, так я и думала, что уже давно наблюдения нельзя было вести нормально – в очередной раз мои мысли подтвердило интервью с известным космофизиком Львом Пустильников на Ленте.ру (называется «При сегодняшнем остаточном финансировании российская наука долго не протянет»).

anonym

Роман Попов

Федор, я тож глянул про это новость, формулировку сразу не допёр, но как понял разрешение вернули,потому что "решение Санкт-Петербургского городского суда о признании недействительным предыдущего разрешения на строительство основывалось только на отсутствии согласования с Пулковской обсерваторией"

anonym

Маша Иванова

Я думаю, что самое важное при строительстве многоквартирных домов – это соблюдение всех правил, требований и стандартов. Так как Сэтл получил разрешение законно, то не вижу препятствий для возобновления работ. Почитайте статью Новострой-спб «Новое разрешение на строительство «Планетограда» получено на законных основаниях»

anonym

Анна Бенкендорф

Если есть время, обязательной почитайте статью «Какая судьба ждет самую известную астрономическую обсерваторию России». Букв много, но читается легко и интересно – тут затрагиваются все основные вопросы, в том числе – и возможность переноса наблюдательной базы в другое место

anonym

Екатерина Боброва

Да, действительно комплекс не превышает узаконенной высотности, поэтому довольно странная история. И именно поэтому, наверно, Верховный суд все-таки на сторону застройщика и дольщиков встал, а не активистов.

anonym

Антонина Казанцева

уже так много все говорят про это интервью в аргументах что решила почитать, ну ничего особенного, ну да пару адекватных мыслей есть, например, что у всех точки в других местах, а мы « ни себе ни людям»

anonym

Pavel Graz

Я являюсь дольщиком абсолютно другого проекта, но мне искренне жаль людей, которые по воле наших властей оказались в такой неприятной ситуации – теперь им заново придётся искать квартиры и ждать пока они построятся. Учитывая то, что в любом случае засветка от большого города просто огромная, и наблюдения вести нельзя, почему бы не достроить комплекс? Тем более, как написано в статье на Фонтанке «Купить квартиру и остаться без неё», по высоте дома вообще не нарушали требований, которые предусмотрены для этих территорий

anonym

Антонина Казанцева

Обсерватория очаровательна! Вот бы попасть туда как в музей, было бы круто если для новых жителей там бы проводились мероприятия всякие,хоть денег бы заработали!) Поналалу очень сочувствовала всех ученым,которые там сидели, думала что их выгоняют. Только потом вконтакте скинули ссылку на статью про мифы о скандальном Петрограде и там я прочитала,что никого не выгоняют. Здание так и будет работать, а астрономы переехали на Кавказ. Виды оттуда наверное божественные.

ЖК Планетоград
  • Срок сдачи

  • Стоимость

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области