Клубный дом Визионер

Средняя Колтовская, д. 9-11

Петроградская
Чкаловская
9 мин.

от 32,1 млн ₽

Проверено 10.06.2024

Характеристики

Застройщик

Регион

Метро

Адрес

Средняя Колтовская, д. 9-11

Цена

от 32,1 млн ₽

Площадь

32 - 147 м²

Квартир

Тип дома

Монолитно-кирпичный

Этажность

5-9

Паркинг

подземный

Класс

Элит

Потолки

3.0

Описание

Расположенный в культурной столице, Санкт- Петербурге, этот клубный дом обещает создать уникальную среду, где каждый день станет новым приключением. Давайте рассмотрим, что сделает «Визионер» выбором тех, кто ценит высокий уровень сервиса, инновационные технологии и эстетическое великолепие. Это будущий мир утонченности и удовольствия, который подарит благополучию и удобство элитного класса.  Архитектура Застройщик «Визионера» придает особое внимание архитектур...

Расположенный в культурной столице, Санкт- Петербурге, этот клубный дом обещает создать уникальную среду, где каждый день станет новым приключением. Давайте рассмотрим, что сделает «Визионер» выбором тех, кто ценит высокий уровень сервиса, инновационные технологии и эстетическое великолепие. Это будущий мир утонченности и удовольствия, который подарит благополучию и удобство элитного класса. 

Архитектура

Застройщик «Визионера» придает особое внимание архитектурному дизайну, интегрируя его в существующий исторический контекст места и придавая ему новое, современное измерение. Под руководством заслуженного архитектора Российской Федерации, Евгения Герасимова, проект «Визионер» становится воплощением визионерской идеи в каждой детали.

Уникальный паттерн, разработанный архитектором, отражает визионерский характер дома и прослеживается в каждом его уголке, создавая неповторимую атмосферу. Рядом с «Визионером» возвышается исторический артефакт - комплекс зданий трикотажной фабрики «Красное Знамя», и контуры дома «Визионер» гармонично перекликаются с его экспрессивным силуэтом.

Каждая деталь архитектуры «Визионера» пропитана символическим значением. Полуциркульная арка парадного входа, кирпичные элементы, отражающие традиции промышленной архитектуры, и плавные изгибы фасадов создают уникальную гармонию между историческим наследием и современным дизайном.

Застройщик осознает важность психологического аспекта архитектуры и сотрудничает с профессиональными психологами, чтобы создать атмосферу гармонии и комфорта для будущих жителей. Пропорции, масштабы и даже мельчайшие детали, привлекающие внимание, строятся с учетом потребностей и вкусов будущих обитателей «Визионера».

Местоположение

Представьте себе уютные улочки, витрины старинных магазинов и ароматы свежевыпеченного хлеба в воздухе - вы в сердце Петербурга, в прекрасном Петроградском районе.

Данныйклубный дом расположен в историческом центре Петербурга, в окружении богатого культурного наследия. Но его уникальность не только в историческом контексте, но и в его близости ко всему, что может понадобиться для комфортного образа жизни.

Одним из главных преимуществ этого района является его близость к просторам парков Крестовского и Петровского островов, яхт-клубам, бизнес-центрам и модным бутикам Большого проспекта Петроградской стороны. Сможете наслаждаться спокойствием природы и в то же время находиться в непосредственной близости от всего, что может понадобиться.

Не менее значимо то, что станция метро «Чкаловская» находится всего в шаговой доступности. Это позволяет быть вблизи городской инфраструктуры, но в то же время находиться немного дальше от шума и суеты мегаполиса. В окрестностях также найдется множество городских и частных детских садов, школ и гимназий, что делает это место идеальным для семейного образа жизни.

Петроградский район славится своими вузами, научными институтами и академиями, что делает его привлекательным для тех, кто ценит интеллектуальную атмосферу и образовательные возможности.

Выбрав этот район для будущего дома, можно выбрать не просто место для жизни, а истинный кусочек истории и комфорта в сердце Петербурга.

О комплексе 

Заглянув в будущее, можно обнаружить обнаружите себя в сердце инноваций и премиальной жизни – в клубном доме,  где каждая деталь создана для удовольствия высшего класса.
 
Три корпуса комплекса, включая один пятиэтажный и два девятиэтажных, будут олицетворять современный дизайн и функциональность. Их объединит приватный двор с круглосуточной охраной, где каждый шаг охраняется и каждая минута – безопасна.

Большие алюминиевые окна будут пропускать в дом поток света, а доступ к питьевой воде прямо из крана становится роскошью вашего ежедневного быта. Дом станет частью образа жизни, где цифровые технологии дарят контроль над каждым аспектом домашнего пространства.

Эргономичные пространства, инфраструктура, предназначенная специально для жителей, и стиль в каждой детали создадут органичный комфорт, который станет неотъемлемой частью вашей повседневной жизни. Фитнес-клуб внутри комплекса станет отличной мотивацией для здорового образа жизни, посещать тренировки станет проще, что поддержит тело и душу в тонусе.

Прогулявшись по внутреннему двору, можно будет окунуться в оазис спокойствия и красоты. Огромное количество деревьев и кустарников, ухоженные с любовью и заботой, создадут атмосферу парка, где каждый шаг будет наполнен гармонией и красотой природы.

Во внутреннем дворе клубного дома будет создан оазис удовольствия, где каждая деталь будет пропитана заботой о комфорте. Тут найдутся детские площадки, уголки для отдыха взрослых и уютные пешеходные дорожки, созданные для удовольствия повседневности. Чередование крупной и мелкой тротуарной плитки, а также натуральные скамейки из массива дерева, создадут атмосферу уюта, приглашая насладиться моментами спокойствия и гармонии.

Две парадных входные группы обеспечат удобство и спокойствие. Электронные ключи предоставят бесконтактный доступ, а камеры видеонаблюдения следят за безопасностью и комфортом круглосуточно, обеспечивая непрерывное чувство защиты.

Квартиры

В «Визионере» представлено 225 квартир, с площадью от 41 до 147 квадратных метров. Квартиры на верхних этажах радуют своих обитателей просторными террасами, предлагая возможность наслаждаться прекрасным видом из высоты. Для ценителей питерской атмосферы доступны варианты с оригинальными петербургскими эркерами, создающими неповторимый и уютный интерьер.

Жилой комплекс относится к категории «Элит», предлагая своим жителям высокий уровень комфорта, роскоши и престижа. Каждый аспект жизни будет создан для ощущения  исключительности. 

С высоким уровнем комфорта, инновационными технологиями и впечатляющим дизайном, «Визионер» приглашает насладиться превосходным образом жизни в Санкт-Петербурге. Стать частью этого уникального сообщества, где каждый момент наполнен элитным комфортом, радостью и вдохновением -  решение людей, стремящихся к лучшему.

Расположение и инфраструктура Средняя Колтовская, д. 9-11

Клубный дом Визионер
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • Застройщик

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области