Жилой комплекс «Шервудский лес»

Сельское поселение Любучанское, дер. Прохорово

Проверено 04.06.2024
  • Срок сдачи: 2018

Характеристики

Регион

Адрес

Сельское поселение Любучанское, дер. Прохорово

Площадь

37 - 420 м²

Тип дома

Монолит

Этажность

2-3

Сдача

2018

Описание

В живописной местности ближнего Подмосковья на берегу речки Рожайки, окруженный хвойными лесными массивами, раскинулся коттеджный поселок бизнес-класса «Шервудский лес». Поселок отделяет от Москвы 30 км по Симферопольскому шоссе, оно обеспечивает транспортную доступность. От поселка ходят рейсовые автобусы до столицы и города Климовска. Территория коттеджного поселка «Шервудский лес» занимает площадь 30 гектаров. Предлагаются к продаже современные, комфортабельные таунх...

В живописной местности ближнего Подмосковья на берегу речки Рожайки, окруженный хвойными лесными массивами, раскинулся коттеджный поселок бизнес-класса «Шервудский лес». Поселок отделяет от Москвы 30 км по Симферопольскому шоссе, оно обеспечивает транспортную доступность. От поселка ходят рейсовые автобусы до столицы и города Климовска.

Территория коттеджного поселка «Шервудский лес» занимает площадь 30 гектаров. Предлагаются к продаже современные, комфортабельные таунхаусы, построенные в английском стиле. Домовладения выполнены с применением новейших технологий домостроения и экологичных материалов. Таунхаусы оснащены электроснабжением мощностью 10 кВт на домовладение, водоснабжением, газом, отоплением и канализацией, подведены телекоммуникационные сети (телефон, телевидение, Интернет). На благоустроенной территории проложены асфальтированные дороги и тротуары, выполнены ландшафтные работы по озеленению. В поселке предусмотрен контрольно-пропускной пункт на въезде, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Коттеджный поселок «Шервудский лес» отличается развитой и разноплановой инфраструктурной составляющей, в состав которой входят объекты торговли, питания, аптеки, отделения банков, детский сад и даже мини-отель. Детям понравятся досуговый центр и многочисленные игровые городки, а также маленький зоопарк. Поклонники здорового образа жизни оценят спортивные сооружения: , площадки для игры в баскетбол, мини-гольф, настольный теннис и велодорожки. Возле поселкового искусственного пруда создается зона отдыха, где располагаются пляж, места для проведения пикников и для рыбалки.

Квартиры в продаже

Расположение и инфраструктура Сельское поселение Любучанское, дер. Прохорово

  • 192 отзывов
anonym

Андрей

Антон, икак не продвигается. Мы отказались от покупки давным давно. Вконтакте в группах те, кто купил, пишут как ходят по судам и надеются хоть как-то вернуть деньги. Сейчас стройка заморожена, пытаются завести уголовное дело. Дома, те что построены, стоят в воде, с коммуникациями там большой вопрос - газ провести то ли сложно то ли невозможно вообще, остальные комм. непонятно. Сейчас продажи остановлены. Почитайте вконтакте группу "обманутые пайщики шервудского леса" и все станет ясно.

anonym

Антон Климанов

Друзья, кто был в посёлке в ближайшее время? Как продвигается строительство, что с комуникациями?

anonym

backup2702201

anonym

Настя

Вас не смущает ужасная дорога на подъезде к самому Шервуду? Ездили несколько раз, вот со стороны д.Прохорово - тихий ужас, хоть на руках машину переноси. Причем эту дорогу никто не хочет брать на баланс и ремонтировать.

anonym

Сергей

Достойный поселок Шервудский лес. Как думаете уложатся ли в срок? На рынке такая неразбериха, страшно покупать....

anonym

Сергей

Я был в поселке Шервудский лес на днях, встретили, проводили, показали. Приятное в целом впечатление, я пока сомневаюсь по планировкам, хотел большой дом. Но то, что пишут стройка не идет – это вранье, сам своими глазами видел строителей и технику, работы идут полным ходом.

anonym

Светлана

Только планируем купить квартиру тут, были в самом жк, действительно, впечатляет. Кругом такой лес красивый, тишина. И погода такая хорошая стояла, небольшой снег, как в сказку попали. Мне понравилась отделка внешняя, достойно выглядит. Есть какие то дома , которые уже стоят готовые, но это таунхаусы и коттеджи. Мы же планируем квартиру, домов готовых пока нет

anonym

Екатерина

Все очень понравилось))) ох кто выбирает должен понять сложно это)) столько всего уже пострела голова кругом. Тут очень красиво!!!

anonym

Дмитрий

Шлагбаум поставят. Или охрану посадят. Делов то.

anonym

Илья

Интересно, а как они эти места за собственниками закрепят? И как люди приехавшие просто в гости поймут что на одном этаже можно ставить машину где хочешь, а на другом вообще нельзя?

Коттеджный поселок «Шервудский лес», около дер. Прохорово
  • Срок сдачи

  • Стоимость

  • 2018

Спецпредложения от Застройщиков

В Москве и Московской области

Вас может заинтересовать

В Москве и Московской области