Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Востребованность малометражек продиктована запросом аудитории

Востребованность малометражек продиктована запросом аудитории

Москва
Изменения в экономической реальности не повлияли на намерения россиян покупать жилье. Стоит отметить, что снижение доходов отразилось на покупательском предпочтении, теперь граждане РФ вынуждены приобретать малогабаритное жилье, что подтверждается следующими данными. В первом квартале 2019 года пик спроса на малометражки пришелся на однокомнатные квартиры - 41,6%, по информации РБК. При этом двухкомнатные квартиры потенциально рассматривают 33,2% покупателей, трехкомнатные - 18,1%. Студии интересуют всего 7,6% покупателей, однако востребованность этого формата растет быстрее всего – интерес к нему увеличивается из года в год и за пять лет вырос более чем на 6%. 
 
Приобретение недвижимости малой площади – это хорошее инвестирование, так как нередко малометражные квартиры берут под сдачу в аренду или дальнейшую продажу. Полученная после сделки сумма может стать капиталом для покупки полноценной квартиры. Приобретение квартиры у проверенного застройщика с четко проработанной стратегей продвижения своих проектов – это гарантия успешного вложения денег. Готовый бренд, отличная инфраструктура, комфортные условия проживания – необходимые составляющие успешного инвестирования.   
 
ГК «КОРТРОС» делает ставку на развитие брендов, имеющих направленность на определенную аудиторию. Именно от запросов аудитории зависит то, квартиры какой площади будут наиболее востребованы в том или ином жилом комплексе. Так, «КОРТРОС» строит многофункциональный квартал жилых небоскрёбов «Headliner», расположенный в непосредственной близости от «Москва-Сити». Этот комплекс рассчитан на молодую амбициозную аудиторию, перспективных карьеристов. Расположение комплекса – в шаговой доступности от бизнес-инфраструктуры столицы – продолжает эту идею. В квартале жилых небоскребов можно найти жилье разных форматов площадью от 30 кв.м до 119 кв.м. 
 
«Наш проект «Headliner» адресован молодым менеджерам, перспективным предпринимателям, которые только начинают свою жизнь в бизнесе, стремятся активно проявлять себя в социальной среде, им с самого начала хочется какой-то яркости, не зашоренности. «Headliner» - это высотные здания с видом на центр столицы, собственно, с теми же видовые и прочими характеристиками, что «Москва-Сити», но совершенно с другой ценой квадратного метра», - отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
 
ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов.
 
В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

Обсуждение

0

Другие материалы

Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии

17 мая 2019
Москва

Студия – самый «антикризисный» вариант жилья на столичном рынке новостроек. Благодаря сниженным ставкам по ипотеке он стал доступен очень многим. Однако покупатель должен понимать: удобную малогабаритную квартиру найти не так просто, а при ее покупке нужно учесть массу нюансов, чтобы жизнь на 20 «квадратах» не превратилась в мучение.

Мартовские цены на столичные новостройки сохранились до мая

17 мая 2019
Москва

Средняя цена жилья массового сегмента на рынке новостроек г. Москвы за месяц почти не изменилась, к такому выводу пришли аналитики «Метриум».

Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы

16 мая 2019
Новая Москва

В I квартале 2019 года в продажу в Новой Москве поступили 2 тыс. квартир в различных корпусах и секциях девяти проектов новостроек, а также 12,2 тыс. кв. метров помещений бытовой инфраструктуры на первых этажах жилых домов.

АЦ «Инград» подвел итоги 1-го квартала 2019 года по Москве и Московской области

16 мая 2019
Москва, Московская область, Новая Москва

Аналитический центр ГК «Инград» подвел итоги 1-го квартала 2019 года на рынке первичного жилья Москвы и Московской области (массовый сегмент в радиусе 20 км от МКАД).

Цены на жилье в узде: как застройщики будут экономить

15 мая 2019
Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

Пострадает ли качество – большой вопрос.