Дистанционная покупка
Консультируем бесплатно
+7 (499) 322-82-29
point

ГК ПИК планирует развить свою деятельность в сфере ИЖС

9 февраля 2023

Согласно информации, которую предоставили в ГК ПИК, девелопер планирует запустить проекты в сфере индивидуального жилищного домостроения в ближайшее время. Для этого уже выбраны две загородные локации.

По словам Ивана Поландова, занимающего должность генерального директора ГК ПИК, в компании рассматривают возможности для выхода на рынок индивидуального жилья уже в текущем году. Девелопер активно отслеживает ситуацию в отрасли и готовится к расширению деятельности на сегмент загородного частного домостроения. Уже подобраны две базовые локации для реализации первых проектов.

В компании полагают, что с момента пандемии интерес к сектору ИЖС стал стремительно расти, и к настоящему времени сложилась благоприятная конъюнктура для тестирования этого сегмента. О массовом строительстве индивидуального жилья в компании пока не говорят. Пробные проекты пока станут единичными. Приступить к их реализации планируют в конце текущего года. Далее по результатам проведенной работы девелопер будет оценивать перспективы масштабирования.

Другие материалы

В Северном Бутово появится еще один современный торговый центр

13 сентября 2012

В Москве в районе Северное Бутово планируется построить крупный торгово-развлекательный центр. Это стало известно из данных, предоставленных компанией Original Capital, которая управляет данным проектом.

Президент ГК «Мортон» признан одним из наиболее профессиональных руководителей

19 сентября 2012

Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев вошел в десятку наиболее профессиональных и влиятельных руководителей российского строительного сектора по версии рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

Российские стройки решили вернуть под контроль архитекторов

2 октября 2012

Депутаты от фракции КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому застройщики вновь будут обязаны согласовывать свои проекты с главными архитекторами городов.

"Перспективным" россиянам снизят цены на жилье

5 октября 2012

Госстрой и АИЖК разработали программу, которая должна снизить стоимость жилья для некоторых категорий граждан.

Мел Гибсон со скидкой продал особняк в Малибу

9 октября 2012

Американский актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон за 9,261 миллиона долларов продал особняк в Малибу.

Популярные новостройки