Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"ОСНОВА"
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
В первой очереди ЖК «Позитив» началась отделка мест общего пользования

В первой очереди ЖК «Позитив» началась отделка мест общего пользования

Новая Москва
В 4 и 5 корпусах первой очереди ЖК «Позитив» начались работы по отделке мест общего пользования — холлов, входной зоны, лифтовой зоны и лестничных проёмов.
 
На данный момент ведутся работы по стяжке полов, установке дверных и оконных блоков, а также подготовительные работы по установке скоростных и бесшумных лифтов. В цветовой гамме мест общего пользования преобладают спокойные тона с яркими вкраплениями, соответствующие стилю оформления фасадов жилого комплекса. Для безопасности жителей холлы будут оборудованы системой видеонаблюдения.
 
При создании дизайн-проекта входной зоны учитывались такие факторы как комфорт и функциональность. Для отделки пола входной зоны используется керамогранит, при отделке стен и потолков будут использованы нетоксичные материалы. Тёплое освещение создаст уютную и комфортную атмосферу.
 
Входная зона оформлена в серых и коричневых тонах, у входов в подъезды будут высажены цветы и деревья, которые станут продолжением зелёной зоны центрального двора.
 
О проекте
ЖК «Позитив» — яркий жилой комплекс, строительство которого проходит на территории Новой Москвы. Он расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, рядом со станциями метро Румянцево и Саларьево. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из шести многоэтажных домов, высотой от 16 до 25 этажей. Дома возводятся по новой системе панельного строения ДОММОС. Ее преимущества — это высокое качество, энергоэффективность, множество вариантов планировочных решений и уход от однообразных элементов наружной панели. Благодаря концепции «двор без машин» пространство комплекса превращается в парк с зонами для отдыха, детскими и спортивными площадками. С разных сторон комплекс окружают природные лесопарки, что создает на его территории особый микроклимат. Дополнительная информация о проекте на сайте дом-позитив.рф.

Обсуждение

0

Другие материалы

В отеле «Пекин» установлено новое лифтовое оборудование

22 сентября 2017
Москва

В отеле «Пекин» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») произведена замена лифтового оборудования.

76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители

22 сентября 2017
Москва

«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс.

Осенний календарь скидок в ЖК «Коломяги Плюс»

21 сентября 2017
Санкт-Петербург

Осенью 2017 года компания «БФА-Девелопмент» проводит акцию на роскошные и уютные 1-комнатные квартиры в ЖК «Коломяги Плюс», которые можно приобрести с небольшой скидкой.

Апарт-комплекс «Волга»: машиноместо стоимостью до 4 млн руб. в подарок!

21 сентября 2017
Москва

В сентябре 2017 года компания «Шатер Девелопмент» и агентство недвижимости «РЯДОМ» дарит при покупке трехкомнатных апартаментов в комплексе «Волга» машиноместо эквивалентное сумме 4 млн. руб.

Группа ПСН открывает новое направление в компании

21 сентября 2017
Москва

Группа ПСН открывает новое направление в компании – это управление жилой недвижимостью.