Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
Wainbridge
ТПУ «Рассказовка»
Colliers International Group Inc.
AFI Development устраивает первый онлайн-аукцион в АФИМОЛЛ Сити

AFI Development устраивает первый онлайн-аукцион в АФИМОЛЛ Сити

Москва

ТЦ «АФИМОЛЛ Сити» первым из российских торговых центров запускает формат электронных торгов на собственной платформе.
 
Аукцион от AFI Development на официальном сайте крупнейшего торгово-развлекательного комплекса afimall.ru проводится с 5 ноября по 31 декабря. На площадке представлен ассортимент большинства магазинов-арендаторов различных ценовых категорий: одежда, обувь, белье, бытовая техника, гаджеты и услуги.
 
Среди брендов-участников: Akhmadullina dreams, Bella Potemkina, Sony, C Store (официальный продавец техники Apple), ASH, Ascona, аксессуары Montblanc и HUGO BOSS, фитнес-клуб «5 Element» и многое другое. 
 
«Сейчас все вынуждены экспериментировать и придумывать новые «безопасные» форматы, которые будут комфортны и интересны покупателям. Торговым центрам в этом смысле особенно сложно, т.к. нашей основной задачей является привлечение трафика в офлайн. Мы долго размышляли над тем, как перевести активности в онлайн, и придумали онлайн-аукцион, который сочетает в себе игровую механику, азарт и возможность купить то, что нравится, по разумной цене. Каждый лот экспонируется всего несколько дней, поэтому советуем внимательно следить за ходом торгов. Ассортимент будет обновляться в процессе, поэтому участвовать можно многократно», — рассказала Елена Кокеладзе, руководитель направления BTL и работы с партнерами АФИМОЛЛ.
 
Кроме того, в рамках концепции разумного потребления в «АФИМОЛЛ Сити» работает зона recycle. В ТЦ совместно с Фондом «Второе дыхание» организована третья в столице точка сбора, перераспределения, сортировки, и переработки одежды. В партнерстве с ЭКОФОНДОМ также действует второй в Москве пункт сбора электроники и бытовой техники.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

В продажу впервые вышел паркинг в ЖК «Ясно.Янино»

23 ноября 2020
Санкт-Петербург

Компания «КВС» открыла продажи в наземном многоуровневом паркинге в ЖК «Ясно.Янино». Только сейчас машино-места можно приобрести по низким стартовым ценам

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

23 ноября 2020
Новая Москва

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Юдашкин.

Региональные покупатели скупают московскую недвижимость

23 ноября 2020
Новая Москва

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», проанализировала покупательскую аудиторию проекта с начала 2020 года и выявила основной портрет покупателя недвижимости и его предпочтения в данной локации.

В «Новом Нахабине» завершаются подземные работы

20 ноября 2020
Московская область

Подземные конструкции трех домов ЖК «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) завершены на 85%.

AFI Development: локдаун увеличил количество хвостов в ЖК бизнес-класса на 30%

20 ноября 2020
Москва

Согласно проведенному опросу, количество владельцев домашних животных среди жителей проектов компании увеличилось за время изоляционных ограничений.