Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
Wainbridge
ТПУ «Рассказовка»
Colliers International Group Inc.
В ЖК «Румянцево-Парк» стартовала предновогодняя акция при покупке квартир в комплексе

В ЖК «Румянцево-Парк» стартовала предновогодняя акция при покупке квартир в комплексе

Новая Москва

В ЖК «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development стартует предновогодняя акция для покупателей квартир в комплексе. В период с 1 по 31 декабря 2020 года при покупке трех- и/или четырехкомнатной квартиры, машино-место в подземном паркинге – в подарок! 
 
Акция распространяется только на 6 квартир, которые расположены в первых двух корпусах «Румянцево-Парк» - домах Д1 и Д2. Примечательно, что фиксированная скидка, которая достигает 5% от стоимости квартиры при 100% оплате собственными или ипотечными средствами, сохраняется.
 
Первый корпус – Дом Д1 в составе «Румянцево-Парк», рассчитанный на 1792 квартиры, планируется к сдаче в конце декабря 2020 года. Дом Д2 на 676 квартир – во II квартале 2021 года. Завершение строительства всего проекта назначено на конец 2022 года.  По состоянию на начало декабря 2020 года минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет 5 млн рублей с учетом скидки от застройщика при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.
 
«Румянцево-Парк» – первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. В составе ЖК – три монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, а вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах, ландшафтный парк порядка 2 гектаров, качественные и экологичные детские площадки от немецкого производителя компании Richter, социальная инфраструктура – школа и детские сады на территории. 

Обсуждение

0

Другие материалы

«Балтийская жемчужина» подвела предварительные итоги работы

30 ноября 2020
Санкт-Петербург

Компания «Балтийская жемчужина» подвела предварительные итоги уникального во всех отношениях года работы.

Корпуса 9.1 и 9.3 квартала «Галактика» получили аккредитацию по программе льготной ипотеки

27 ноября 2020
Санкт-Петербург

Корпуса 9.1 и 9.3 квартала «Галактика» получили аккредитацию Абсолют Банка и Промсвязьбанка по ипотечной госпрограмме со сниженной процентной ставкой.

ЖК «Новое Сертолово» аккредитован по военной ипотеке

27 ноября 2020
Санкт-Петербург

Банк «РОССИЯ» аккредитовал седьмую жилую группу ЖК «Новое Сертолово» по программе военной ипотеки.

Группа Родина: Russian Design District стал победителем премии Urban Awards 2020

27 ноября 2020
Новая Москва

Russian Design District – проект Группы Родина – стал победителем престижной ежегодной премии Urban Awards 2020 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».

AFI Development: ЖК «Резиденции архитекторов» — лучший проект бизнес-класса 2020

27 ноября 2020
Москва

«Резиденции архитекторов» получили престижную награду независимой ежегодной федеральной премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards-2020