Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"Метриум"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
Regions Development
Falcon
Беспроцентная рассрочка в ЖК D1

Беспроцентная рассрочка в ЖК D1

Москва

Компания «Метриум» сообщает о возможности получить беспроцентную рассрочку при покупке квартиры в многофункциональном жилом комплексе бизнес-класса D1, который стал архитектурной доминантой Тимирязевского района и всего севера Москвы. Рассрочка предоставляется при условии первоначального взноса не менее 50% и действует до конца мая 2021 года.  Девелопер проекта – компания MR Group. Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».
 
Многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса D1 включает три корпуса разной этажности – один в 30 и два по 60 этажей. В настоящее время можно приобрести квартиры во всех трех – «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц». Сейчас действует уникальная акция: при внесении первоначального взноса не менее 50% доступна беспроцентная рассрочка до конца мая текущего года. Такая схема покупки станет оптимальной для тех, у кого пока нет на руках полной суммы для приобретения квартиры, но в ближайшие месяцы ожидается поступление оставшихся средств. Это избавляет от необходимости брать ипотеку и позволяет уже сегодня купить квартиру по фиксированной стоимости, что очень важно в условиях роста цен на недвижимость. Стоимость студии начинается от 11,3 млн (27 кв.м), однокомнатной квартиры – от 13,8 млн рублей (35 кв. м), двухкомнатной – 18,1 млн рублей (57 кв. м), трехкомнатной – 25,4 млн рублей (88 кв. м). Все квартиры предлагаются с отделкой MR Base, новоселам только останется выбрать вид финишной отделки стен, подходящее напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель.
 
«Рассрочка будет удобна тем покупателям, кто имеет стабильно высокий доход или приобретает квартиру за счет средств от продажи другой своей недвижимости, – так называемые альтернативные сделки, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом отпадает необходимость обращаться в банк за кредитом, происходит значительная экономия и материальных ресурсов (не нужно платить проценты и оформлять массу страховок), и времени (вы не собираете кипу документов и не ждете одобрения кредита). Схема оформления рассрочки максимально упрощена: нужны только паспорт и средства для первоначального взноса».
 
Многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса D1 расположен в престижном Тимирязевском районе. Максимальная высота домов, каждый из которых отличается неповторимой архитектурой, достигнет 191 метра, то есть D1 пополнит список столичных небоскребов. Общая площадь проекта равна 116,9 тысяч кв. м, из которых жилая часть займет 64,9 тысяч, а остальное будет выделено под инфраструктуру и благоустройство. Концепция последнего предложена британским бюро Gillespies. В стилобатной части запроектированы детский образовательный центр, объекты торговли и сервиса, а также подземный паркинг на 491 место. Помимо собственной инфраструктуры жители D1 смогут пользоваться объектами Тимирязевского и близлежащих районов. В пешей доступности от новостройки находятся три общеобразовательные и одна частная школы, пять детских садов, городские взрослые и детские поликлиники, клинический центр стоматологии МГМСУ. Непосредственно к жилому комплексу примыкают несколько зеленых скверов, в пяти минутах ходьбы располагается яблоневый сад. Также можно дойти пешком до нескольких крупных парков: Гончаровского, «Дубки» и Тимирязевского. Коммерческая инфраструктура представлена торговым центром «Парк 11», а в 10-20 минутах езды работают ТК «Савеловский» и ТРЦ «Авиапарк».
 
Транспортная доступность является еще одним ключевым преимуществом комплекса. Жители D1 смогут воспользоваться несколькими видами городского транспорта буквально в паре минут от дома. До станции метро «Дмитровская» дорога составляет 100 метров. 

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

«Группа ЛСР» вывела на рынок новые дома в Красногвардейском районе

10 февраля 2021
Санкт-Петербург

Застройщик объявил о начале продаж квартир в домах 9 и 11. Оба объекта возводятся в 19 квартале жилого комплекса «Цветной город», строящегося в развивающейся локации Красногвардейского района.

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый премиальный жилой комплекс

10 февраля 2021
Санкт-Петербург

Открыты продажи квартир в жилом комплексе премиум-класса NEVA RESIDENCE, строящемся на южном берегу Петровского острова. Главная особенность проекта – разнообразие планировок

ЖК «Новое Нахабино» присоединился к программе «Военная ипотека»

10 февраля 2021
Московская область

Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) теперь аккредитован по военной ипотеке.

5 новых стандартов жилья бизнес-класса в 2021 году

10 февраля 2021
Новая Москва

Эксперты Группы Родина рассказывают о новых тенденциях на рынке новостроек бизнес-класса и иллюстрируют их примерами проекта культурно-образовательного кластера RDD.

В строящейся школе в составе ЖК «Московские ворота» запущено отопление

09 февраля 2021
Санкт-Петербург

Группа «Эталон» продолжает активное строительство школы на территории ЖК «Московские ворота», который компания возвела в Московском районе Санкт-Петербурга