Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Метриум"
"AFI Development"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Флэт и Ко"
"СМУ-6"
"Отрада Девелопмент"
PPF Real Estate Russia
Colliers International Group Inc.

Квартира с характером

Москва

Покупая новую квартиру, всегда хочется воплотить в ее интерьере свои мечты.  Даже когда вы покупаете квартиру с отделкой, с кухонным  гарнитуром и встроенной техникой, например, как в клубном доме «ВТБ Арена Парк», то и в этом случае можно придать индивидуальности своему жилью. А чтобы вам было проще, рассмотрим современные тенденции в дизайне интерьеров.
 
Классический интерьер
Классика, как известно из моды не выходит. Имея некий налет истории, она смотрится современно и элегантно. Отделка в светлых пастельных тонах, акценты в виде вензелей, изящная лепнина на высоких потолках. Классический интерьер это сдержанность и строгость. Текстиль в этом стиле также выдержан в спокойных тонах, а мебель подбирается массивная, из дорогих качественных материалов. 
 
Неоклассика
Интерьер в стиле неоклассики также тяготеет к спокойным светлым оттенкам. Он сохраняет элегантность, однако является менее строгим и дает больше свободы при выборе декора и мебели. Здесь уже уместны яркие детали. 
 
Современный интерьер в стиле Contemporary
Здесь можно дать свободу своему вдохновению. Этот стиль строится на контрастах, а стены словно становятся холстом для ярких деталей. Имея свободу выбора, здесь важно соблюсти баланс и сохранить уместную сдержанность, чтобы интерьер оставался функциональным. 
 
Минимализм 
Квартира в таком стиле это максимум пространства и минимум предметов. Четкие линии, сдержанные формы, спокойные цвета и небольшие яркие акценты позволяют создать легкий и изящный интерьер для жизни. 
 
Экологичный стиль
Этот стиль появился как попытка воссоздать уют природы в городской квартире.  Природные цвета и натуральные экологичные материалы отдают дань уважения ко всему естественному. Цветовая гамма такого интерьера настраивает на спокойный лад: белый и песочный, небесно-голубой, зелёный и тёмно-коричневый, бежевый и оттенки древесины.
 
Скандинавский стиль
Еще один стиль, демонстрирующий уважение к природе. Такой интерьер лаконичен, комфортен и не перегружен лишними деталями. Здесь удобство выходит на первый план. Большое внимание уделяется грамотному зонированию, функциональному дизайну мебели и природным материалам. 
 
Хай-тек 
Простой и технологичный стиль с легкой ноткой ностальгии, будто мы смотрим старый фильм о будущем. Этот интерьер достаточно функционален и стремится к легкости. Пространство, свободное от предметов играет решающую роль. 
 
В таком интерьере уместны искусственные материалы, четкие линии, футуристичные предметы и светлая цветовая гамма. Мебель здесь, как правило, многофункциональная. Именно в квартире в стиле хай-тек можно встретить стол-трансформер и кровать, которая превращается в шкаф. 
 
Эклектика
Если вы не смогли выбрать какой-то один стиль из вышеперечисленных, то вам подойдет эклектика. Здесь можно похулиганить и взять из каждого стиля понемножку, создавая собственный уникальный интерьер. Фантазия, хороший вкус и качественные материалы будут вашими союзниками в этом деле. 
 
Создавая квартиру своей мечты, важно добавить интерьеру индивидуальности, сделав квартиру невторимой. Поэтому, не пренебрегайте помощью дизайнера. Профессионал, знающий нюансы и тонкости поможет вам создать интерьер мечты. 
 
Над дизайном меблированных апартаментов клубного дома «ВТБ Аренда парк» работали дизайнеры из лучших дизайн-бюро. 56 апартаментов с метражом от 90 до 220 кв.м. имеют стильный и функциональный интерьер. Вся отделка выполнена таким образом, что хозяин, по желанию, сможет трансформировать интерьер под себя. Однако, эти апартаменты уже готовы к проживанию. Они оснащены мебелью SNAIDERO и встроенной бытовой техникой итальянской марки SMEGА,   за окном открываются панорамные виды на город , а благодаря высоким окнам идущим от потолка до пол пространство наполняется светом,благодаря которому интерьер играет особыми красками. 

Обсуждение

0

Другие материалы

Выгодный февраль: как при покупке квартиры сэкономить почти миллион рублей

20 февраля 2021
Москва

«Группа ЛСР» объявляет о новой акции. Только в феврале просторную трехкомнатную квартиру в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести с выгодой до 800 тысяч рублей.

«Метриум» – снова лидер продаж проектов MR Group

20 февраля 2021
Москва

Компания «Метриум» в очередной раз стала лучшим агентом года по продажам проектов одного из крупнейших столичных девелоперов – MR Group.

В ЖК «Любовь и голуби» стартовала акция к 23 февраля

20 февраля 2021
Москва

В преддверии 23 февраля стартовала праздничная акция на ограниченный пул апартаментов в ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби», расположенном на севере Москвы в районе Западное Дегунино.

В ЖК «Селигер Сити» начались продажи третьей очереди

19 февраля 2021
Москва

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж третьей очереди ЖК «Селигер Сити» в районе Западное Дегунино на севере Москвы. Минимальная стоимость квартиры 7,5 млн руб.

ЖК «Московские ворота II» от Группы «Эталон» достиг отметки в 8 этажей

18 февраля 2021
Санкт-Петербург

Группа «Эталон» продолжает активное строительство жилого комплекса «Московские ворота II», который возводится в Санкт-Петербурге по адресу: Малая Митрофаньевская ул., участок 46.