Жилой комплекс «Дом на Кантемировской», район Царицыно

Фотографии ЖК «Дом на Кантемировской», б-р. Кавказский, д. 27 К2

Отзывы и комментарии по ЖК «Дом на Кантемировской», б-р. Кавказский, д. 27 К2 (0)
от 142 500 руб./м²
Регион
Цена за м²
от 142 500 руб./м²
Площадь квартир
35 - 78
Количество квартир
111
Этажность
10-13-16
Паркинг
подземный охраняемый паркинг
Адрес
б-р. Кавказский, д. 27 К2

ПРОВЕРЕНО
10.01.2017
Голосов: 16 16
Рейтинг: 2.9 2.9

ЖК «Дом на Кантемировской»

«Дом на Кантемировской» — жилой комплекс, который возводится в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой. Он позиционируется как проект категории «комфорт+». При строительстве комплекса используются современные материалы высокого качества, холлы обустраиваются по эксклюзивному дизайнерскому решению, благоустройство и озеленение территории выполняется по авторскому проекту.

Расположение ЖК

Жилой комплекс строится в Южном административном округе столице, по адресу: б-р. Кавказский, д. 27, корпус 2. В ближайшей доступности — две станции метро. Рядом с комплексом находится остановка автобусов и маршрутных такси. Для автомобилей предусматривается удобный выезд на Варшавское и Каширское шоссе.

Экология района

Экология в месте застройки благоприятна по столичным меркам. Район привлекает обилием водоемов и зеленых зон (парк Сосенки, заповедник «Царицыно», Бирюлевский дендропарк).

Варианты квартир

В «Доме на Кантемировской» запроектированы 111 квартир площадью от 35,5 до 77,85 кв. м, с одной, двумя и тремя комнатами. Планировки продуманы таким образом, что владельцы смогут объединить несколько квартир в одну, существенно увеличив площадь для комфортного проживания. Санузлы в однокомнатном жилье совмещенные, в двухкомнатном — раздельные, в трехкомнатном проектируются дополнительные гостевые. В квартирах есть балконы или лоджии. Из окон верхних этажей открываются красивые виды на парки и город.

Архитектура ЖК

Жилой комплекс «Дом на Кантемировской» — разновысотное здание (10-13-16 этажей) с выразительной архитектурой. Фасады оформляются в современном европейском стиле, теплых коричневых оттенках с контрастными светлыми вставками.

Паркинг

Проектом предусматривается создание подземного паркинга. Кроме мест для автомобилей здесь будут обустраиваться зоны для хранения сезонных вещей и инвентаря.

Обустройство территории

Территория комплекса будет взята под охрану, огорожена и благоустроена. Планируется озеленение по авторскому проекту с высадкой вечнозеленых кустарников, оформлением клумб; строительство детских площадок и зон для воркаута; установка скамеек и фонарей. На первом этаже новостройки откроется образовательный центр.

Инфраструктура

Жилой комплекс располагается в районе с самодостаточной инфраструктурой. Поблизости работают магазины, кафе, поликлиники, медицинские центры, ТРК, школы, ДОУ. В пешей доступности — церкви и храмы.

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка б-р. Кавказский, д. 27 К2

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Дом на Кантемировской», б-р. Кавказский, д. 27 К2

  • Если строить его будет та же самая компания, что и "Клубный дом на Таганке", и "Дом на Самаринской", то за стройку можно быть спокойной. С предыдущими объектами нет никаких проблем. Кажется я не ошибаюсь, и это реновация старых АТС, которой и занимается эта компания. Судя по тому какие дома они строят, с финансами у них всё нормально. Пожалуй это главное по нынешним временам..
  • А с чего вы взяли, что НДВ строить будет? Они вообще-то просто агент по реализации, насколько я понимаю. Из предоставленной по проекту информации я вообще еще не поняла кто застройщиком будет, пока есть инфа только про проектировщику, заказчику и продавцу. Может у нас инфа из разных источников? Не поделитесь своим?
  • Прошу прощения, но ни в чём Вы не правы. Не знаю где подсмотрели такую инфу, правда, но всё не то. НДВ не строило, и не строит конечно. Это агентство недвижимости, и оно продаёт не первый объект этого застройщика, так что, закономерно, что и со следующей своей стройкой они снова обратились к НДВ. Метраж средне-скромный, я тоже обратила внимание. Скорее всего сделали так, для того чтобы квартира на выходе не стоила заоблачных денег для этих мест, метр квадратный ведь не дешёвый, как видите, вот и уравновесили метражом. Но планировки достойные, комфортные. С качеством у этого застройщика проблем никогда не было, готовые дома от них выглядят очень достойно. Читайте проектную декларацию, при чём тут вид) это же рисованые картинки.
  • Застройщик тот же самый что и у Клубного дома на Таганке, совершенно верно. Серьезные ребята, с деньгами, хорошо и быстро строят. Жду когда включат камеру. Но, очевидно там еще с расчисткой площадки не завершили. Обычно включают, когда начинаются копательно-строительные работы.
  • Ну вот не разобрались ни разу, а других осуждаете.. Может быть откроете и посмотрите кто застройщик? А потом забьете в поисковик и посмотрите что за компания? НДВ как обычно продает, как обычно просто на эксклюзиве, и не первый раз уже с этим застройщиком имеет дело, значит неплохие сотруднические отношения сложились, можно сделать вывод. На праздниках намереваюсь посетить площадку, если что то началось интересное, расскажу. Хотя, праздники, сейчас везде все стоит. Новый год для россиян-святое дело.
  • Как всё заумно-то. Сам-то в каком элитном ЖК проживаете? Не подскажете где мне за такие деньги купить однокомнатную метражом более 37 м. в треугольнике Кавказский- Бакинская-Кантемировская, монолитную. Квартиры в монолите на Кантиме и в доме у Сосенок не предлагать, там цены огого. И, у скольких домов там есть подземные гаражи? Этот дом ждут многие, в том числе и я , у кого привязка к району, дети ходят в школы, в садики... в поликлиннику на Кошкина, и собак мы на Сосновую водим, и переезжать в "новый перспективный микрорайон за МКАДом" не собираемся, поэтому дом на Кантиме - более чем удачный вариант.
  • Да сейчас сбегутся соседи не гостеприимныи) что вы удивляетесь. Советую почитать форумы по Клубному дому на Таганке, там народ глотку драл первое время до абсурда, вплоть до подземного моря, пугали. Правильно, никому из соседей из панельных 5-этажек не приятно смотреть на хорошее жилье, возводимое перед носом, о котором можно только мечтать, поскольку оно не по зубам. Обидно, досадно, значит надо привнести какую то пакость, другие способы недоступны. Ну дайте им возможность высказаться, пусть свой звездный час испытают)) может одна радость в жизни и осталась)
  • А с чего Вы взяли, что соседи взбунтуются? Всего один дом-то строят. И многие из панелек которые рядом на домик-то и нацелены. Практически все местные и раскупят. Какая альтернатива? На Кантиме вторичку брать? так там ЛЭП, кого как, а меня смущает и ветродуй постоянный. Тут выше писали, что дом ждут, соглашусь с этим.
  • То, что здесь стояло до этого, было не многим лучше того, что построят сейчас. На вид так на много посимпатичней. Половина машин уберётся в подземный паркинг, половина встанет во двор, вот и всё. Квартир тут не слишком много, поэтому какой то загруженности дорог, дворов, и соц. объектов этот дом не добавит. Места мало, и стройка не масштабная, это и к лучшему. В пятиэтажках, кстати, дворы полупустые, не загруженность - а мечта.


Популярные теги