ЖК «Миниполис »Самоцветы", Люберцы, ул. Кирова, 12А

Фотографии ЖК «Миниполис »Самоцветы", Люберцы, ул. Кирова, 12А

Отзывы и комментарии по ЖК «Миниполис »Самоцветы", Люберцы, ул. Кирова, 12А (0)
от 5 806 000 руб.
Цена за м²
от 132 000 руб./м²
Расстояние от МКАД
2 км.
Площадь квартир
39 - 94
Количество квартир
1099
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
23
Паркинг
в отдельно стоящем здании
Адрес
Кирова ул., 12А, корп. 1, 2, 3

ПРОВЕРЕНО
22.05.2017
Голосов: 2 2
Рейтинг: 5 5

Миниполис «Самоцветы» находится в подмосковных Люберцах, на минимальном и удобном расстоянии от МКАД – всего в 2 км. Ближайшая станция метро «Выхино» всего в 10-15 минутах езды. К концу 2013 года введена в эксплуатацию станция «Жулебино», расположенная в 600 м от новостройки. Въезд на закрытую территорию с улицы Кирова и Полубоярова.

Жилой комплекс «Самоцветы», застройщиком которого выступает компания «Сити XXI век», включает жилые корпуса, физкультурно-оздоровительный комплекс и паркинг в несколько уровней. Согласно принципов миниполиса, комфортные условия жизни обеспечены за счет большого количества объектов инфраструктуры, что выгодно выделяет этот комплекс среди люберецких новостроек. Оздоровительный комплекс включает первый в городе бассейн, также здесь откроют центр реабилитация для ветеранов, поликлинику для детей, женскую консультацию, центр детского развития, большое количество магазинов, услуги нотариуса, паркинг.

Покупателям предлагается больше 25 планов планировок одно-, двух-, и трехкомнатных квартир метражом 39-94 квадратных метров. Имеется вариант квартир в европейском стиле, т.е. комната и кухня объединены.

Более развернутую информацию о ЖК "Самоцветы" Вы можете почерпнуть из соответствующей СТАТЬИ в разделе Контрольная Покупка. 

Раскрыть
Объект на карте

Новостройка Кирова ул., 12А, корп. 1, 2, 3

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК «Миниполис »Самоцветы", Люберцы, ул. Кирова, 12А

  • Недавно приобрели с мужем здесь двухкомнатную квартиру. Очень довольны, так как мы активно занимаемся спортом, а на территории предусмотрен физкультурно-оздоровительный комплекс. А от бассейна мы вообще в восторге, тем более детей планируем. Смотрели планировку квартиры, удобная.
  • Мы взяли трешку в первом корпусе. Устраивает все: продуманная планировка, комнаты большие , и кухня хорошая. Сейчас уже ведутся фасадные работы, так что уже получим ключи. Было бы очень кстати.
  • Честно говоря, кроме паркинга по соседству ничего привлекательного в этом новострое не вижу. Ну "раскрасили" местами унылые многоэтажки яркими панелями, назвались миниполисом и все...все остальное рекламный ход, концепция миниполиса в итоге влетает жителям в копеечку - ЖКУ обходится в несколько раз дороже ставки ПМ, а люди в большинстве своем не довольны - не научились еще наши УК работать для людей, а не на свой карман.
  • Даа, почитала я их форум - проблема на проблеме. Понятно, что без проблем никуда, но тогда уж и цену не ломите на услуги. Тем кто сейчас покупает квартиру здесь вообще засада, и сами квартиры дорогие еще и УК расценки задрала...(
  • Ну при некоторых проблемах с парковкой - ЖК Самоцветы - это лучшее, что есть в Люберцах сейчас. А 5 минут до метро окупают все прочие мелочи.
  • Покажите мне хоть одного жителя новостройки, который был бы доволен дворовой парковкой. Нет таких. Да и в старых районах та же история. Все перечисленные аргументы можно использовать для отзыва о любом жк.
  • Цены на циане нисколько не выше других новостроек в этом районе. Едем смотреть.
  • Ну а что, весна - пора ремонта дорог и прочих земельных работ. А потом машины проваливаются, как это случилось на днях в Балашихе. Вредительство.
  • Чтобы до Москвы доехать, надо в 5 утра вставать. Если не выехать в 6 утра, ВСЕ, можно уже оставаться дома, потому что до работы все равно не доехать вовремя. Проклятое местечко. С лета будем сдавать квартиру наверное, а если не найдем нормальных жильцов за нормальную цену, то продавать. К сожалению, прожили тут, не считая ремонта, всего полгода. И сил больше нет. Совершили большую ошибку купив, послушав советы и увещевания менеджеров. Если бы я знал какие тут пробки, близко бы не подошел.
  • Станция метро "Жулебино" в пешей доступности.
  • Пробки на Рязанском проспекте сейчас из-за какого-то ремонта в районе улицы Юности. Рязанка всегда бодрее ехала, чем Волгоградка и шоссе Энтузиастов.

Новостройки в соседних городах: