Жилой комплекс «Малина»

Фотографии ЖК Малина (Эко-Парк Нахабино)

Голосов: 10 10
Рейтинг: 3,9 3,9
от 1 400 800 р.
ПРОВЕРЕНО
19.07.2018
Застройщик
ГК «Гранель»
Цена за м²
от 65 950 р./м²
Расстояние от МКАД
15 км.
Площадь квартир
19.7 - 120.0
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Этажность
3-5
Паркинг
гостевой и многоуровневый
Класс
Срок ввода
Отделка
Высота потолков
3.0 м
Адрес
городское поселение Нахабино, вблизи р.п. Нахабино

Не жизнь, а «Малина»

ГК «Гранель» предлагает продуманные квадратные метры в жилом комплексе «Малина». Это проект малоэтажной застройки с яркими домиками, уютными двориками и благоустроенной территорией.

На картинках комплекс выглядит приятно и в меру лаконично благодаря оформлению фасадов в скандинавском стиле. Да чего уж там на картинках, его уже можно увидеть и в живую. Работы вышли на финишную прямую, сдать комплекс в эксплуатацию намерены в 2018 году (1-я очередь).

Кто в лес, кто по грибы

В числе неоспоримых преимуществ комплекса — его расположение. Здесь для каждого найдется интересное занятие: рыбалка, пикник у реки, сбор грибов и ягод в лесу, игра в гольф…

Жилой комплекс «Малина» расположен в одном из самых престижных направлений Подмосковья, на северо-западе, недалеко от знаменитых полей для гольфа.

Чтобы доехать сюда на автомобиле много времени не потребуется. Расстояние до ЖК от МКАД по Волоколамскому шоссе составляет всего лишь пятнадцать километров. До метро курсируют автобусы и маршрутные такси. В Нахабино есть ж/д станция, поезда движутся в направлении Курского вокзала.

В окружении лесных массивов и красивых природных ландшафтов легко оградить себя от шума и суеты столичной жизни. Вредных промышленных объектов поблизости нет. Впрочем, разветвленной инфраструктуры тоже нет, хотя самое необходимое в радиусе 1 км найдется: магазины, минимаркеты…

Жилье в «Малине»

В малоэтажных домах жилого комплекса проектируются квартиры площадью от 19,7 кв. м. Есть студии

и квартиры с количеством комнат от одной до трех.

Балконы и лоджии остекляются.

«Изюминка» комплекса — двухуровневые квартиры. Еще один «сюрприз», который приготовил застройщик покупателям недвижимости в комплексе — апартаменты с отдельным входом и собственным палисадником.

Отдых в «Малине»

Встречаем на форумах информацию о том, что некоторых потенциальных покупателей одолевают сомнения, связанные с локацией. Вроде бы много хорошего в районе застройки (мы писали выше), но все же ощущается недостаток инфраструктуры. Восполнить его застройщик намерен внутренним благоустройством.

Помимо ставших привычными игровых и спортивных зон, в комплексе появится детский сад, художественная студия, фельдшерско-акушерский пункт. На первых этажах проектируются коммерческие помещения. Можем предположить, что в них откроются магазины, салоны красоты, аптеки, — в общем все то, что нужно каждый день и то, что компенсирует «слабость» внешней инфраструктуры.

Плюсы:

  • соседство с лесом и рекой;
  • внутренняя инфраструктура;
  • двухуровневые квартиры;
  • апартаменты с отдельным входом;
  • строительство на финишной прямой.

Минусы:

  • недостаток внешней инфраструктуры;
  • смещение сроков строительства из-за банкротства предыдущего застройщика.

Комплекс «Малина» кажется милым и уютным. Нам нравится идея внутреннего благоустройства, нравятся планировки (17 различных вариантов). Неоспоримый плюс — соседство с лесом. Это тот зеленый оазис, к которому в последнее время устремляются все больше жителей столицы. Кстати о столице — она недалеко, так что отрекаться от цивилизации не придется.

Полное описание

Квартиры и цены

Комнат Цена, млн. руб. Площадь, м2 Количество
Студии от 1,4 до 2,06 от 19.7 до 24.9 больше 10
Однокомнатные от 2,29 до 3,2 от 33.2 до 38.7 больше 10
Двухкомнатные от 3,23 до 4,44 от 48.1 до 56.3 больше 10
Новостройки Подмосковья на карте

Объект на карте

Новостройка городское поселение Нахабино, вблизи р.п. Нахабино

Отзывы (0)

Форум и отзывы о ЖК Малина (Эко-Парк Нахабино)

  • 13.07.2016 18:23
    Тем кто купил уже наверное не до соседства с заводами, они уже наверное мечтают только о том чтобы стройку возобновили.. Хотя тоже не особо понимаю, где раньше то глаза их были когда выбирали и покупали вот это. Мы когда искали, тоже ведь и в сторону Экопарка смотрели, но остановило то что рабочих практически не было тогда, а менеджеры уверяли что всё нормально, вот это расхождение слова и дела и напрягло. В общем, не взяли конечно, взяли там где стройка кипела, и жизнь была. Так у нас и построили в срок. Значит глаза не обманули, и интуиция не подвела. Кому интересно, взяли в мкр. Красногорском. Если нужна квартира, без задержек, могу посоветовать по опыту туда. Вторую очередь мне кажется они сдадут ещё быстрее, уже видно. Да и она недалеко отсюда, если что.
  • 20.04.2016 22:45
    Не могу понять, что то резонанс какой то получается. Приехали смотреть, а там одни остовы от домов, как будто строить только начали. В то же время смотрю, Срок ввода 2017 год уже написано! Но ведь успеть это нереально. И что больше всего насторожило, что на стройке практически ни души.Нас вести смотреть даже не хотели, с монтира мол смотрите, там грязно и нечего делать. Теперь понятно.. там не только нам нечего делать, но и строителям очевидно там тоже "грязно" и "неуютно", вот они и не работают. Хорошо что есть интернет, и живём в век высоких технологий. Прочла.. очень много негативных отзывов. Практически все уже долгостроем называют. Ну какой тут покупать.. Застройщик пусть разбирается со стройкой для начала, потом уж продают. Если бы не тотальная нехватка времени, обратилась бы в Прокуратуру МО, чтобы прикрыли их лавочку, продавать не строящийся объект, людей обманывать -не дело это, не дело.
  • 08.06.2016 15:54
    Хорошо что вы с порога смогли разглядеть в этой стройке долгострой, некоторым вот меньше повезло, влипли. А вообще, тут уже несколько раз по моему сроки переносили, и так и не строится толком нормально, начинают да бросают, поэтому динамика такая какую вам удалось застать. Фото свежих в интернете нет, предпочитают не снимать, там ведь и нечего, всё на месте. Я только от апреля нашла, какие то голые фундаменты, да и людей вообще никого, такое вот печальное зрелище. Проблемы у застройщика с деньгами. Жалко только проблемы у них открываются уже после того как собрали деньги с народа. Всем остальным предостерегаю - проходите мимо этой стройки, это долгострой.
  • 04.07.2016 15:46
    Вот-вот, я когда на стройке побывала, у меня тоже никаких хороших впечатлений от нее не осталось. Новостройка так вообще производит гнетущее впечатление этакого затянувшегося долгостроя. Ни одного строителя я на ней так и не заметила, такое ощущение складывается, что новостройка застопорилась еще на раннем этапе...Еще и эти заводы рядом, которые тоже особой радости не доставляют, да и вообще один вред от них.
  • 06.09.2016 17:44
  • 09.08.2016 14:55
    Так все же брали в Экопарке, веря болтовне менеджеров и обещаниям бесконечным(( И так попали в итоге( Мы сами среди "счастливчиков", и рады бы передумать, но теперь уж поздно(( Кто еще не ввязался - берите лучше реально в нормально строящихся ЖК, в этом мы хз когда дождемся свою квартиру(((
  • 09.08.2016 15:11
    а мне не повезло, я как дура последняя поверила сказочкам менеджеров об этом объекте и повелась на них, это ж надо так попасть, сейчас вот сижу и жалею о потраченных деньгах, строительство объекта как стояло, так до сих пор и стоит, несмотря на многочисленные обещания все тех же менеджеров о том, что оно вот-вот возобновится...ан нет, все остается по старому, а я ведь квартиру в ипотеку покупала(((
  • 16.08.2016 10:28
    ВНИМАНИЕ! Состоится митинг по поводу строительства ЖК Экопарк Нахабино 20.08.2016 в 12:00 по адресу г. Красногорск, площадь Оптиков. Тем, кому не безразлична судьба строителства, а также кто хочет быстрее получить ключи от собственных квартир, настоятельно рекомендуем придти на митинг! Будут присутствовать представители застройщика, администрации и депутаты Московской областной Думы! Берите с собой хорошее настроение, активность и плакат)) Только без фанатизма и свержения власти!!! Также приводите с собой друзей и родственников! Чем больше народу, тем больше шансов на благоприятный исход!!!
  • 30.08.2016 15:34
    Такая же ситуация была, сначала поехали на данную стройку посмотреть и с менеджером поговорить,когда я не увидел строителей и спросил где они, был дан ответ, что у них сейчас обед, посмотрев рядом где кипели работы, взял квартиру во второй очереди в соседней стройки (ЖК Красногорский). Очень сочувствую тем кто повелся на вранье менеджеров, я покупал в конце 14 года.
  • 08.09.2016 16:10
    Ага, возобновится, прям "вот-вот"... Как же( Они еще и не такие сказки расскажут, лишь бы еще больше людей в долгострой втянуть и денег себе набрать
  • 08.09.2016 16:09
    Вы еще молодец, что съездили, посмотрели, вникли нормально. Жаль тех, кто поверил и в итоге вот так влип...
  • 28.10.2016 13:09
    Когда следующий митинг? Есть ли хоть какие-то ответы от застройщика и вообще конкретика?
  • 14.12.2016 14:56
    Эх, кто бы нам в свое время сказал не вестись. Не сидели бы теперь без квартир
  • 14.12.2016 14:58
    Намертво там все встало, к сожалению. Что бы нам ни вешали, какую лапшу, а на стройке ни души и не меняется ничего
  • 14.12.2016 14:59
    Народ, может пора уже коллективный иск подавать? Надежды получить свои квартиры все меньше
  • 08.02.2017 12:46
  • 13.03.2017 16:49
    С каких пор застройщики друг с другом связываются через форумы? Что за бред?
  • 13.03.2017 16:51
  • 23.03.2018 16:30
    Строительство возобновлено, но есть опасения, что опять все заглохнет. Только и остается надеяться, что Гранель не кинет и доведет дело до конца, в отличие от Фрегаты.
  • 31.03.2018 14:44
    Вообще гранель обещал достроить первую очередь в конце 17. Интересно, есть ДДУ подписанные на этот период (4кв-17г)? Отзывов очень мало! Почему- не понятно!
  • 02.04.2018 17:11
    Влад, первые дома, если не ошибаюсь. Посмотрите по фотоотчетам - некоторые корпуса реально готовые стоят уже.
  • 04.04.2018 14:57
    В поселке одна школа, и то забита, три смены уже, и куда собираются отдавать детей жильцы новостроек?
  • 08.05.2018 17:19
    Если я ничего не путаю, Гранель обещают детский садик построить. Может быть местная администрация как то пересмотрит вопрос с социалкой и в довесок начнут строить школу. Пусть не Гранель, а другой какой нибудь подрядчик. Если есть необходимость, нужно писать письма в госструктуры, а не сидеть на форумах))
  • 22.05.2018 12:58
    Сама концепция этого объекта рассматривалась как малоэтажный поселок закрытого типа, природа, Подмосковье. Задумка была неплохая. Сейчас застройщик напихал туда зачем-то восьмиэтажные дома (ну понятно зачем!!); в разрешении на строительство срок сдачи уже 2020 г, если учесть, что стройка идет с 2013 г.; дома первой очереди стояли несколько лет брошенными с полными подвалами воды; со старым застройщиком суды-пересуды, в общем ужас какой-то!!!
  • 06.06.2018 23:11
    Насчет отсутствия школы у нас будем писать письма по любому! Ну у нас хоть сад свой будет, и то хорошо. Вон в Красногорском вообще ничего нет - ни садика, ни школы, так что нам хоть частично повезло. А если добьемся строительства школы, то вообще здорово будет! Ну и природа кругом, хоть с экологией порядок)))
  • 08.06.2018 20:44
    Для начала дождаться бы достройки домов. Вы рассуждаете крайне оптимистично. Прям точь-в-точь как мне менеджер Беста в свое время заливал, какой чудесный комплекс, а главное что застройщик надежный. Теперь ни застройщика, ни Беста на этом объекте. Только сотни семей, который год ожидающие ключи.
  • 15.06.2018 13:21
    Ну так раньше же Бест отзывы писал, а теперь Гранель пишет, вот и весь оптимизм вот и вся разница )))
  • 20.06.2018 19:50
    Школы нет, сад сказали, неуверенно, не раньше 2020 года. Вот и весь коленкор. Дома может кое как сдадут, с кучей нарушений, и смогут ли ввести в эксплуатацию, тоже большой вопрос. А ещё вопрос, можно ли тут будет оформить собственность, прописаться, жить, потому как суды завалены исками и претензиями.
  • 22.06.2018 16:53
    Еще немного осталось подождать до сдачи первой очереди, а то по идее уже скоро ключи обещают. Посмотрим как Гранель управится, дома то внешне готовы, думаю тянуть не будут сильно уже. Конечно же очень переживаю за качество, но я ооочень надеюсь, что до ума всё доведут у нас.
  • 25.06.2018 10:50
    "Экопарк Нахабино" раньше "Фригат" строил, разве нет? К тому же, сравнивать крупного застройщика с 25-летним стажем и какую то фирму-однодневку - совсем не корректно. Вам так не кажется?
  • 01.07.2018 16:51
    Кажется, поэтому покупал у Гранель. Но опаздывают сейчас все. А вон Урбан так вообще накрылся.
  • 01.07.2018 16:54
    Уже июль. Радостных возгласов о получении новой квартиры не слышно. Впрочем год назад обещали сдачу к концу 17 года. Потом на весну перенесли. Место там такое, время замедляется...
  • 01.07.2018 16:55
    Каждому свое. По мне так пешком туда добираться, дело отчаянное. И я бы писал про мост в соседний красногорский.
  • 01.07.2018 16:56
    По крайней мере первая очередь все монолит. А вот вторая-панель.