Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"Метриум"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
Regions Development
Falcon
TEKTA GROUP дважды повысит цены в ЖК «Маяковский» в декабре

TEKTA GROUP дважды повысит цены в ЖК «Маяковский» в декабре

Москва
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в декабре. Стоимость квадратного метра вырастет дважды – в начале и в конце месяца. Увеличение расценок составит от 1% до 3%, в зависимости от площади квартиры.
 
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» в декабре проходит плановое повышение цен, которое затрагивает все строящиеся корпуса проекта. В среднем стоимость квадратного метро увеличится на 1-3%, что в натуральном выражении достигнет 2-5 тыс. рублей.
 
Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составит 6,5 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 7,7 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной – 9,5 млн рублей за 85,7 кв. м. С начала реализации проекта средняя стоимость квадратного метра выросла на 16%
 
«С начала 2017 года мы наблюдаемы устойчивый спрос в проекте, который позволяет нам повышать расценки по мере завершения важных этапов строительно-монтажных работ, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Более 42% объектов уже реализовано, и чем выше этот показатель, тем меньше остается квартир с низкой стоимостью. Все эти факторы подталкивают к активным действиям наших потенциальных покупателей, которые следят за проектом, но еще не определились с выбором или по каким-то иным причинам откладывают покупку».
 
«Предновогодний период – самый активный на рынке жилья, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Обычно в декабре заключается на 15-20% больше сделок, чем в среднем за все предыдущие месяцы. Именно поэтому в декабре цены растут быстрее, чем, скажем в начале года. Но это совсем не значит, что в январе они упадут. Напротив, на фоне снижения продаж застройщики отменяют многие скидки, чтобы за счет немногочисленных покупателей хоть как-то компенсировать финансовые потери из-за сезонного фактора. Поэтому если покупка квартиры давно планировалась, то лучше сделать это до Нового года».
 
 

 

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Галс-Девелопмент: первый в РФ магазин «Disney Игрушки» открылся в ЦДМ

8 декабря 2017
Москва

1 декабря в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся первый в России розничный лицензионный магазин «Disney Игрушки». Московский Бизнес Клуб посетил это грандиозное событие.

В «Мейн Хаус» началось устройство 5 этажа

8 декабря 2017
Санкт-Петербург

На площадке жилого комплекса «Мейн Хаус» началось устройство стен 5 этажа 3 секции. В трех других секциях продолжается монтаж перекрытий на уровне 2-4 этажей.

ГК «Инград» открыла продажи машино-мест в двух московских проектах

8 декабря 2017
Московская область

Группа компаний «Инград» открыла продажи машино-мест сразу в двух московских проектах бизнес-класса – ЖК «Вавилова, 69А» и ЖК «Новочеремушкинская, 17». Приобрести машино-место в подземном паркинге каждого проекта можно от 1,5 млн рублей.

Квартиры с мебелью в ЖК «Кварталы 21/19»

7 декабря 2017
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» расширяет линейку предложения в ЖК «Кварталы 21/19» и предлагает покупателям квартиры, полностью готовые для проживания. Квартиры обставлены мебелью, оснащены бытовой техникой, предусмотрены элементы декора, посуда и текстиль.

Level Group: 47% покупателей выбирают жилье с отделкой

7 декабря 2017
Москва

Почти половина (47%) покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Level Амурская» предпочитают объекты с отделкой. Причем среди предложений с ремонтом наибольшим спросом пользуются компактные студии площадью от 18 до 20 кв. м.