Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ОблИнвестСтрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
СтройИнвест
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
В ЖК «Маяковский» открыты продажи кладовых комнат

В ЖК «Маяковский» открыты продажи кладовых комнат

Москва
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж кладовых помещений в комплексе. Площадь мест для хранения личных и крупногабаритных вещей достигает 8,4 кв. м, а минимальный бюджет покупки составит 480 тыс. рублей. Реализация кладовых комнат идёт в соответствии с Законом о долевом строительстве.
 
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» начались продажи ограниченного пула кладовых комнат. На выбор покупателю доступны помещения для хранения личных вещей площадью от 5 кв. м до 8,4 кв. м. Высота потолков составляет 2,6 кв. м. Это позволит разместить в кладовках крупногабаритные вещи, а также смонтировать стеллажи. Минимальный бюджет покупки составит 480 тыс. рублей, а максимальный – 720 тыс. рублей.
 
Кладовые комнаты будут расположены в подземной части жилого комплекса «Маяковский», на одном этаже с паркингом. Для доступа к кладовкам жители смогут воспользоваться скоростными лифтами и лестницей. Продажа кладовых помещений ведется по Закону о долевом строительстве.
 
«Поскольку мы реализуем кладовки в ЖК «Маяковский» в соответствии с 214-ФЗ, на них распространяются все те же гарантии, что и на квартиры, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Иными словами, с точки зрения закона отдельное кладовое помещение является полноценным объектом долевого строительства, а значит оно должно быть вовремя сдано в эксплуатацию вместе с жилым комплексом, за его качество застройщик отвечает по закону, и он обязан устранить любые возможные недочеты в случае их обнаружения дольщиком. Покупатель становится собственником кладового помещения. Между тем нередко застройщики продают кладовки по предварительным договорам купли-продажи, которые не дают покупателю таких же гарантий сохранности своих вложений, как 214-ФЗ».
 
«Как правило, стоимость кладовых помещений в жилых комплексах бизнес-класса составляет 700-800 тыс. рублей, поэтому предложение в рамках проекта «Маяковский» очень выгодное, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – При этом нередко кладовых помещений в жилых комплексах относительно немного, поэтому далеко не все жители смогут иметь собственное место для хранения вещей. В связи с этим всем желающим часто не хватает кладовок, особенно в высокобюджетных сегментах, и цены на них могут резко взлететь послед сдачи объекта в эксплуатацию».

Обсуждение

0

Другие материалы

Первые покупатели ЖК «Баркли Медовая долина» получили ключи

4 апреля 2018
Новая Москва

30 марта 2018 года Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», включающей жилые корпуса № 1-3.

В первом квартале объём новых контрактов ГК «А101» увеличился на 85%

4 апреля 2018
Новая Москва

Поступления от продаж жилой и коммерческой недвижимости и арендной деятельности Группы компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) в первом квартале 2018 года составили 8,1 млрд руб., что в 3,7 раза выше аналогичного показателя прошлого года.

MR Group: более 8 000 человек получили консультацию в рамках выставки «Недвижимость»

4 апреля 2018
Москва, Московская область

Стенд компании MR Group на выставке «Недвижимость» в Гостином дворе, которая проходила с 29 марта по 1 апреля, посетило более 20 000 человек.

ЖК «Новоснегирёвский»: весенние скидки

4 апреля 2018
Московская область

В марте-апреле много квартир в третьей очереди ЖК «Новоснегирёвский» будут продаваться с хорошими скидками.

ЖК «Кварталы 21/19»: утвержден дизайн входных групп в домах 3 очереди

3 апреля 2018
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» разработала авторский дизайн-проект входных групп в домах третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19». Интерьеры холлов будут выполнены из качественных материалов и гармонично сочетаться с обликом фасадов и концепцией жилого комплекса.