Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
Больше безопасности в премиальном квартале RedSide

Больше безопасности в премиальном квартале RedSide

Москва
В RedSide создан охранный комплекс трех уровней квартала, – периметра, жилых корпусов и подземного паркинга. Уровень подготовки и тщательный рекрутинг персонала в сочетании с технологичными решениями обеспечивают круглосуточную безопасность масштабного жилого проекта в центре мегаполиса.  
 
Самостоятельно попасть не территорию и в лобби домов могут лишь обладатели индивидуальных электронных ключей. Без них не пройти ни одну преграду с – магнитным замком, будь это ворота, калитка или дверь. Зоны доступа программируются для каждого ключа. С его помощью резидент может попасть исключительно в свой корпус: в лобби с улицы квартала или с уровня подземной парковки. 
 
Специалисты службы охраны круглосуточно контролируют любые движения внутри границ квартала по 323 камерам слежения. Купольные видеокамеры систем телевизионного наблюдения установлены по периметру, в зонах входа, по всей территории, включая места общего пользования. Доступ к техническим зонам в целях безопасности для резидентов закрыт.
 
Видеодомофонами оборудованы входные группы каждого жилого дома. По ним можно связаться с консьержами ресепшн, диспетчерами охраны или резидентами, установившими панели связи в своих квартирах.
 
Повышает уровень приватности и безопасности премиального RedSide организация доступа на парковку. Паркинг изолирован от внутренней территории квартала, заехать на любой из двух подземных уровней возможно лишь непосредственно с улицы, через шлагбаум, при помощи электронного ключа или по допуску от поста охраны. Из паркинга резиденты могут подняться в отдельном лифте в лобби своего дома. Лифты к квартирам в целях безопасности выделены в отдельную группу. 
 
Нерезиденты проходят на территорию и через разные контуры приватности RedSide также по разрешению диспетчерской службы. Системой охранной сигнализации предусмотрено мгновенное оповещение о несанкционированных открытиях дверей. Сенсоры движения установлены в помещениях внутри периметра охраны, в зонах постоянного пребывания сотрудников служб эксплуатации и охраны. Для вызова группы специального реагирования инсталлирована сигнальная кнопка.
 
Охранный комплекс RedSide обеспечивает высокий уровень защиты приватности и жизни резидентов в любой точке большого квартала. Родители могут ослабить контроль на радость самостоятельным детям – гулять и играть в RedSide безопасно.
 

Обсуждение

1

Другие материалы

По итогам 1 квартала 2018 года ДОНСТРОЙ увеличил продажи квартир на 25%

10 апреля 2018
Москва

Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала результаты продаж за 1 квартал 2018 года и зафиксировала рост количества проданных квартир на 25%: если в 1 квартале прошлого года была реализована 291 квартира, то в этом году – 364.

ЮИТ выполнит реконструкцию магистрали М1 в России

9 апреля 2018
Москва, Московская область, Санкт-Петербург

Бизнес-сегмент «Дорожное строительство» концерна ЮИТ заключил договор субподряда с компанией «Мостотрест-сервис» на реконструкцию федеральной трассы М-1 (автодорога, ведущая из Москвы в Беларусь через Минск) южнее города Гагарина (164 и 179 км). Общая стоимость подряда составляет 11,5 миллионов евро.

Рядом с ЖК «Юттери» в Колпино появится парк аттракционов

9 апреля 2018

На прошлой неделе в рамках заседания Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга была представлена концепция сети развлекательных парков.

Квартиры Glorax Development – теперь по программе «Военная ипотека»!

9 апреля 2018
Санкт-Петербург

Сбербанк аккредитовал 2 очередь жилого комплекса «Английская миля» по программе «Военная ипотека.