Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
«Метриум» стал партнером девелоперской компании «Центр-Инвест»

«Метриум» стал партнером девелоперской компании «Центр-Инвест»

Москва
Компания «Метриум» стала партнером по реализации проектов компании «Центр-Инвест» – одного из ключевых игроков рынка девелопмента.
 
«Центр-Инвест» – ведущий девелопер и инвестор г. Москвы с более чем двадцатилетней историей. Компания выполняет весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. «Центр-Инвест» владеет земельным банком в объеме 20 га на территории «старой» Москвы. В портфеле компании – более 15 реализованных проектов. Перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м, портфель проектов в реализации – 204 тыс. кв. м. «Центр-Инвест» также является участником комплексной реконструкции городской застройки.
 
Компания «Метриум» стала агентом по реализации двух проектов «Центр-Инвест»: жилого квартала «Фестиваль парк» и жилого комплекса «Вавилов Дом». Данные объекты вышли в продажу в середине 2017 года и уже доказали свою востребованность, демонстрируя стабильный спрос со стороны покупателей благодаря высокому уровню качества жилья и продуманной концепции комплексов.
 
Жилой квартал «Фестиваль парк» расположен в престижном Левобережном районе Москвы в пешей доступности от станции метро «Речной вокзал», обладает прекрасными видовыми характеристиками на парки и реку. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 102 349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены 1-4-комнатные квартиры площадью от 33,3 до 116,4 кв. м. Жилье передается клиентам полностью готовым под чистовую отделку с выполненными черновыми работами. Стоимость квартиры от застройщика начинается от 5,8 млн рублей за 34 кв. м.
 
Еще один проект девелопера – жилой комплекс бизнес-класса «Вавилов Дом», расположенный в Академическом районе Москвы. В состав комплекса, общая площадь застройки которого составляет 54 200 кв. м, входят два 21-этажных корпуса на 396 квартир с подземным паркингом, рассчитанным на 280 машино-мест. Данный район известен лучшими образовательными учреждениями и научно-просветительской инфраструктурой, а также насыщен зелеными зонами. Новостройка будет интересна покупателям, дети которых планируют поступать в лучшие школы и ВУЗы Москвы. Важное преимущество комплекса – роскошные виды на исторические объекты: МГУ, Кремль и Храм Христа Спасителя. Бюджет покупки начинается от 10,8 млн рублей за квартиру 46 кв. м.
 
«Компания «Центр-Инвест» – один из немногих игроков на рынке, кто имеет опыт работы не только с коммерческими проектами, но и государственными заказами, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Этот девелопер предлагает рынку передовые практики, внедряя мировой опыт. К примеру, в проекте ЖК «Фестиваль парк» одновременно представлено жилье разных классов: комфорт и бизнес. Мировой опыт строительства жилья показал, насколько важно создавать проекты, формирующие комфортную среду вокруг себя, а не просто использующие преимущества своего расположения. Ведущие архитекторы сходятся во мнении, что именно смешение классов жилья способно обеспечить естественные комфорт и безопасность жителям. И что немаловажно – такие проекты имеют более высокий инвестиционный потенциал за счет сохранения актуальности и через 10, и через 20 лет. Сегодня подобные примеры – исключение на рынке, однако полагаю, что в скором времени опыт застройщика возьмут на вооружение и другие игроки».
 
«Успех девелоперского бизнеса сегодня складывается не только из налаженного процесса производства, строительства, наличия ресурсов, но и команды проекта, – отмечает Марина Мальцева, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу компании «Центр-Инвест». – В условиях высокой конкуренции и законодательных перемен, любому девелоперу нужно постоянно «держать руку на пульсе». Намного проще достичь успеха, когда у девелопера есть сильная и профессиональная команда. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество с ведущим игроком на рынке недвижимости в лице компании «Метриум» поможет увеличить объемы продаж, повысить качество обслуживания наших клиентов, тем самым усилив свои позиции на рынке».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

«Лидер Инвест» инициирует налоговые льготы для покупателей жилья

14 мая 2018
Москва

Девелоперская компания «Лидер Инвест» обратилась к законодателям с инициативой о введении льгот по налогу на имущество для владельцев жилья в многоквартирных домах высоких классов энергоэффективности (класс «А» и выше).

Рядом с жилыми комплексами Glorax Development построят тематические парки

11 мая 2018
Санкт-Петербург

Совет по инвестициям Санкт-Петербурга одобрил проект строительства в городе сети развлекательных парков, каждый из которых будет посвящен определенной тематике. Всего будет построено семь парков, участки для них уже определены.

БФА-Девелопмент: Проведите субботу с пользой

11 мая 2018
Санкт-Петербург

12 мая 2018 года компания «БФА-Девелопмент» совместно с МО Южно-Приморский и ООО «НСК» проведет в районе строительства ЖК «Огни Залива» экологическую акцию «Чистый берег» по уборке от мусора южного побережья Финского залива вдоль Балтийского бульвара.

Стартовали продажи м/м в жилом квартале «Серебряный парк»

11 мая 2018
Москва

Группа компаний «Инград» объявляет о старте продаж машино-мест в жилом квартале бизнес-класса «Серебряный парк».

Проекты Glorax Development аккредитованы банком «Уралсиб»

11 мая 2018
Санкт-Петербург

Квартиры в жилых комплексах «Первый квартал», «Мейн Хаус», «Твин Хаус» и Golden City теперь можно приобрести, воспользовавшись ипотечной программой от банка «Уралсиб».