Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
СтройИнвест
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
«Лидер Инвест» удвоил объем продаж

«Лидер Инвест» удвоил объем продаж

Москва
Московская девелоперская компания «Лидер Инвест» по итогам 1 полугодия 2018 года увеличила продажи на 32,5% по сравнению с 1 полугодием 2017 года, при этом в июне объем поступлений превысил аналогичный показатель прошлого года в 2 раза и достиг цифры 1,256 млрд рублей. В планах компании добиться удвоения объемов продаж также и по итогам года. 
 
Алексей Болдин, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест»: «Достичь таких результатов нам удалось благодаря четкой сегментации и разработке востребованного нишевого продукта, увеличению числа проектов в реализации и тонкой настройке системы управления проектами. Кроме того, 2018 год стал годом масштабного внедрения инноваций в комплексе продаж и маркетинга компании». 
 
В числе достижений в этой сфере можно отметить активное развитие направления онлайн-продаж, сотрудничество с мобильными операторами, интеграцию современных систем сквозной аналитики и другие. 
 
Кроме того, на сегодняшний день на площадках «Лидер Инвест» наблюдаются стабильные темпы строительства, а средний срок реализации проектов сократился с 36 до 24 месяцев без потери в качестве. Преимущества жилых комплексов «Лидер Инвест» – уникальное расположение в обжитых районах старой Москвы, малоэтажный формат с небольшим количеством квартир, собственная огороженная территория и подземный паркинг – формируют стабильный покупательский спрос: число целевых обращений ежемесячно растет, а показатель конверсии в продажи в течение 2018 года увеличился в 1,5 раза до 3,2%. 
 
«Несмотря на «низкий» сезон, в начале 3 квартала мы также видим положительную динамику продаж объектов «Лидер Инвест»: в июле общий объем поступлений от продажи недвижимости составил около 1 млрд рублей, что превышает аналогичный показатель 2017 года примерно в 1,5 раза, поэтому мы не сомневаемся в реализации своих амбициозных планов», - отметил Алексей Болдин. До конца года «Лидер Инвест» планирует вывести в продажу новые проекты и довести объем продаж по итогам года до 70 000 кв. м.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Корпуса 3-ей очереди ЖК «Кварталы 21/19» прошли аккредитацию в Газпромбанке

7 августа 2018
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о включении корпусов третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в список объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования от Газпромбанка.

ГК «Инград» начала продажу квартир в 6 корпусе жилого квартала «Лесопарковый»

3 августа 2018
Москва

ГК «Инград» выводит на рынок новый пул квартир в жилом квартале «Лесопарковый». Открыты продажи в корпусе № 6, где можно выбрать уютную студию площадью от 24 кв. м или комфортную двухкомнатную квартиру площадью до 61 кв. м.

Для покупателей квартир в «Английской миле» важна архитектура

3 августа 2018
Санкт-Петербург

Аналитики Glorax Development составили портрет покупателя квартир в жилом комплексе «Английская миля». Более 60% клиентов отметили уникальную архитектуру проекта и это стало ключевым в принятии решения о покупке недвижимости.

«Самолет ЛО»: «Мурино 2019» закончим раньше срока

3 августа 2018
Санкт-Петербург

Строительная компания «Самолет ЛО» приступила к завершающему этапу строительства жилого комплекса «Мурино 2019».

В ЖК «Маяковский» завершена отделка мест общего пользования

3 августа 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении отделки мест общего пользования. Работы в вестибюлях, межквартирных и лифтовых холлах, коридорах, а также в подземном паркинге были закончены за один год, а их стоимость достигла 6% от суммарного бюджета строительно-монтажных работ.