Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится

Москва
В настоящее время строительство Северо-Западной хорды находится на завершающем этапе. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, все участки новой магистрали будут сданы в эксплуатацию до конца 2019 года. Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».
 
Северо-Западная хорда представляет собой новую магистраль протяженностью 80 км, которая позволит связать сразу несколько округов столицы: Северо-Западный, Западный, Северный и Северо-Восточный. Трасса пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и позволит снизить транспортную нагрузку на некоторых участках до 25%. Согласно прогнозам открытие Северо-Западной хорды дополнительно разгрузит на 15% Волоколамское шоссе, связующее семейный квартал «МИР Митино» с центром столицы. В настоящее время строительство хорды практически завершено, работы ведутся только на одном участке.
 
«Транспортная доступность жилого комплекса является одним из ключевых факторов при принятии решения о покупке жилья. Семейный квартал «МИР Митино» удачно расположен как для пешеходов, так и для автолюбителей: в шаговой доступности находится станция метро «Пятницкое шоссе» и несколько крупных магистралей. Поэтому жители семейного квартала «МИР Митино» смогут добираться до центра города очень оперативно и комфортно. Подчеркну, что при этом наши жители смогут наслаждаться прогулками в заповедном парке недалеко от дома, а наличие всей социальной инфраструктуры позволит не выезжать за пределы квартала, чтобы отвести ребенка в школу или детский сад», - прокомментировала Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».
 
Семейный квартал «МИР Митино» представляет собой проект комплексного освоения территории, в рамках которого предусмотрены две школы, пять детских садов, медицинский центр, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный комплексы. Комплексное благоустройство территории позволит подчеркнуть соседство проекта с заповедным Новогорским лесопарком, панорамные виды на который открываются из окон ряда квартир ЖК «МИР Митино».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Символ»: бизнес класса премиум

15 августа 2018
Москва

По мнению экспертов рынка, недвижимость в крупных жилых проектах не умещается в привычные для рынка рамки классовости.

Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38»

15 августа 2018
Москва

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%. Максимальная экономия достигает 1,23 млн рублей.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки

15 августа 2018
Новая Москва

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году» московского конкурса в области строительства.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства

14 августа 2018
Москва

Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности.

Кто покупает квартиры в Golden City?

13 августа 2018
Санкт-Петербург

Аналитики компании Glorax Development изучили спрос на квартиры в жилом комплексе Golden City, который возводится на намывных территориях Васильевского острова.