Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"ОСНОВА"
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Дом Серебряный Бор – вошел в шот-лист Urban Awards

Дом Серебряный Бор – вошел в шот-лист Urban Awards

Москва
ЖК «Дом Серебряный бор», строящийся ГК «КОРТРОС», вошел в шот-лист ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». Проекты ГК «КОРТРОС» ежегодно участвуют в этой премии. Так, финалистом премии в 2017 и 2018 году становился комплекс апартаментов Royal Park, реализуемый ГК «Кортрос» в Санкт-Петербурге.
 
Срок сдачи ЖК «Дом Серебряный бор» запланирован на конец 2018 года. Комплекс состоит из трех 22-этажных секций. Над проектом работало одно из ведущих архитектурных бюро «Остоженка». Жилой комплекс возвышается вблизи Москвы-реки, неподалеку от набережной. Сосновая роща, оригинальная эко-архитектура, панорамное остекление и прекрасные виды выделяют этот объект среди других новостроек района. Здание комплекса естественно вписывается в ландшафт, становясь его органичной частью. Фасад отделан высококлассными материалами, имитирующими структуру дерева.
 
Несмотря на то, что жилой комплекс окружен сосновым парком, девелопер уделяет значительное внимание озеленению территории. Застройщик посадит на территории жилищного комплекса деревья и кустарники: сосны, липы, иргу, можжевельник и много другое. Дом Серебряный Бор будет окружать более 5 тысяч зеленых насаждений.
 
Таким образом, Дом Серебряный Бор – это не просто современное жилье с удобными и просторными квартирами с панорамным видом на живописные места, но и всегда свежий воздух, река, парк и доступная инфраструктура, а также удобное расположение – до центра Москвы всего 10 минут езды.

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «Инград»: объем предложения новостроек в МО начал увеличиваться

19 октября 2018
Московская область

Аналитический центр ГК «Инград» подвел итоги третьего квартала 2018 года на рынке первичного жилья в массовом сегменте Московской области. В исследовании учитывались объекты, расположенные в радиусе 20 км от МКАД.

ГК «А101»: только 7-8 банков могут кредитовать строительную отрасль

19 октября 2018
Новая Москва

В текущих экономических условиях из 58 уполномоченных банков только у 7-8 есть реальные возможности предоставлять девелоперам проектное финансирование.

Итоги III квартала в Новых Ватутинках

19 октября 2018
Новая Москва

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года.

Группа ПСН возобновила продажи во всех корпусах жилого комплекса SREDA

19 октября 2018
Москва

Москомстройинвест выдал застройщику ЖК SREDA заключение о соответствии застройщика и проектной̆ декларации корпусов Б1, Б2 и Б3 требованиям, установленным 214-ФЗ.

Усадьба Новая Салтыковка: почему не ЖК, а КЖК? В чем особенность Усадьбы?

19 октября 2018
Московская область

Культурно-Жилой комплекс «Усадьба Новая Салтыковка» это первый в Московском регионе комплекс, прилегающий к историческому месту владения князей Долгоруких и Салтыковых, что и отличает данный объект от остальных современных Жилых Комплексов.