Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
ЖК «Серебряный фонтан»: первый во всем

ЖК «Серебряный фонтан»: первый во всем

Москва
В то время как российский рынок недвижимости продолжает переживать не самые простые времена в связи с принятием поправок в 214-ФЗ, регулирующий долевое строительство, жилой комплекс «Серебряный фонтан» стал первым из московских проектов Группы «Эталон», полностью перешедшим на проектное финансирование и заключившим соответствующий договор сроком до 2024 года с ПАО «Сбербанк». Участие крупнейшего российского банка в финансировании проекта в очередной раз подчеркнуло абсолютную надежность Группы «Эталон» и доверие участников рынка к заявленным срокам и качеству строительства.
 
Последний год в целом принес ЖК «Серебряный фонтан» множество хороших новостей. В сентябре 2018 года комплекс стал победителем конкурса инновационных проектов Good Innovations и вышел в финал конкурса Green Awards: High performance buildings 2018. В ноябре стартовали продажи видовых апартаментов в корпусе 4, причем целая секция в нем отведена под апартаменты с готовой отделкой бизнес-класса. Кроме того, подтверждая свой статус надежного застройщика, Группа «Эталон» завершила строительство первого корпуса и уже приступила к его отделке.
 
Напомним, что жилой комплекс «Серебряный фонтан» — уникальный проект Группы «Эталон» в Москве. Современные дома бизнес-класса возводятся на площади 7,7 га в 5 минутах пешком от метро «Алексеевская». Корпуса строятся на одной территории с Алексеевской водоподъемной станцией и составляют единый ансамбль с памятниками исторического и культурного наследия. 

Каждая деталь нового комплекса: от изящных фасадов, объединяющих различные виды кирпичной архитектуры, до лобби, выполненных в великолепном стиле «ар-деко», подчеркивает высокий статус и высокий вкус его будущих жителей. А многочисленные премии, победителем которых он уже стал, гарантируют, что комплекс окажется одним из самых инновационных и удобных в столице. Неудивительно поэтому, что, предоставляя себе настоящий дом будущего, в первую очередь вспоминаешь ЖК «Серебряный фонтан».

Обсуждение

0

Другие материалы

Район Новые Ватутинки становится еще ближе

7 февраля 2019
Новая Москва

В Новой Москве завершено строительство участка метро Сокольнической линии. Уже в мае жителям Новых Ватутинок будет доступна новая станция в 10 минутах транспортом по скоростному Калужскому шоссе.

Кутузовский XII – один из самых востребованных проектов в портфеле Capital Group

7 февраля 2019
Москва

Кутузовский XII признан одним из самых востребованных проектов в портфеле Capital Group за 2018 год.

Скидки до 1,2 млн рублей в ЖК «Любовь и голуби»

6 февраля 2019
Москва

Застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Любовь и голуби» объявляет о запуске новой акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить более 1 000 000 рублей.

В ЖК «Маяковский» завершилось благоустройство территории

6 февраля 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении благоустройства пространства жилого комплекса.

Апарт-комплексу «Ленинский 38» присвоен адрес

5 февраля 2019
Москва

Компания «Метриум» сообщает о присвоении адреса апарт-комплексу «Ленинский 38». Получение собственного «имени» приближает дом к вводу в эксплуатацию – до конца марта начнется выдача ключей.