Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Компания «Метриум» приглашает в новый офис продаж ILOVE

Компания «Метриум» приглашает в новый офис продаж ILOVE

Москва
Компания «Метриум» сообщает об официальном открытии офиса продаж жилого квартала бизнес-класса ILOVE. Покупателей ждут в уютном трехэтажном офисе, с панорамными видами на строительную площадку проекта. Строительство объекта ведет ГК «КОРТРОС».
 
21 февраля состоялось официальное открытие офиса продаж жилого квартала бизнес-класса ILOVE. Трехэтажное здание расположено через дорогу от строительной площадки проекта, в Останкинском районе на улице Бочкова, 11Б.
 
Дизайн интерьера офиса продаж выполнен в стиле hygge. Это датское слово обозначает состояние уюта и счастья, способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Строгие лаконичные геометрические формы, стеновые панели с фактурой дерева, панорамное остекление от пола до потолка высотой более трех с половиной метров.
 
Офис продаж разделен на три части. На первом этаже располагается ресепшн, уютная гостевая зона с мягкими креслами и собственной кухней, а также площадка экспозиции, где посетители могут посмотреть видеопрезентацию о проекте на большом экране во всю стену.
 
Поднявшись на лифте на второй этаж, покупатели попадают уже в клиентскую зону с переговорными комнатами, где можно пообщаться с менеджерами, задав им все интересующие вопросы, а также изучить 3D макет первого корпуса, доступного в реализации.  Одно из преимуществ нового офиса продаж – его панорамные окна с видом на проект ILOVE. Покупатели могут наблюдать за процессом строительства, не посещая площадки.
 
На третьем этаже располагается шоу-рум с меблированными квартирами в двух стилях отделки: классическом и современном. На сегодняшний день жилье продается без готового ремонта. Однако в перспективе квартиры от застройщика можно будет приобрести и с отделкой. Шоу-рум третьего этажа также имеет панорамные окна в пол. Для удобства покупателей офис продаж ILOVE работает без выходных с 9.00 до 21.00.
 
Сегодня в реализации представлен первый корпус ILOVE, сдача которого запланирована на I квартал 2022 года. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 7,3 млн рублей (39,3 кв. м), двухкомнатных лотов с европланировкой – от 10,36 млн рублей (50,38 кв. м), трехкомнатных – от 12,6 млн рублей (73,6 кв. м). Высота потолков составляет 3,1 метра. С верхних этажей открываются виды на Останкинскую телебашню и ВДНХ.
 
Все квартиры квартала ILOVE будут оснащены системой «Умный дом». При помощи интерактивного управления покупатели смогут дистанционно менять температурный режим или уровень освещения, через смартфон – контролировать расход ресурсов.
 
«Знакомство покупателей с проектом, как правило, начинается с посещения офиса продаж, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому большинство застройщиков уделяют его организации много сил и внимания. От этого зависит первое впечатление о проекте, которое, как известно, нельзя произвести дважды. Одна из особенностей офиса продаж ILOVE – это его обзорный вид на площадку, благодаря чему можно наблюдать за ходом работ в любое время. Далеко не в каждой новостройке есть такая возможность. Обычно клиентам приходится довольствоваться онлайн-трансляциями на сайте, либо посещать стройплощадку по расписанию в специально выделенные для экскурсий дни. Кроме того, в офисе продаж ILOVE доступен шоу-рум. Покупатели могут почувствовать габариты квартиры, взять на заметку варианты меблировки, «примерить» на себя жилье».
 
Жилой квартал бизнес-класса ILOVE строится в Останкинском районе, включает пять корпусов переменной этажности с подземным паркингом, школу и детский сад. В пяти минутах ходьбы от жилого квартала расположен «Звездный бульвар» – уютная аллея для семейного отдыха, а также знаменитая усадьба «Останкино», парк ВДНХ – одна из главных достопримечательностей Москвы. Помимо собственной инфраструктуры проекта, жителям доступны 12 детских садов, 11 школ и гимназий в непосредственной близости от станции метро «Алексеевская». В Останкинском районе работают 8 высших учебных заведений, среди которых Московский финансово-экономический институт, Останкинский институт телевидения и радиовещания и многие другие.
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «А101» за два года обеспечит местами в школах и детских садах 2,6 тыс. детей

26 февраля 2019
Новая Москва

До конца 2020 года ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) обеспечит местами в детских садах и образовательных учреждениях 1850 школьников и 770 малышей Новомосковского округа столицы.

ЖК Headliner на пути к очередным наградам

26 февраля 2019
Москва

Флагманский объект ГК «КОРТРОС» ЖК «Headliner» стал финалистом Move Realty Awards, ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости в номинации «Проект года бизнес-класса», также он участвует в номинации «Народный выбор».

Официальное открытие нового офиса продаж ЖК «Румянцево-Парк»

25 февраля 2019
Новая Москва

На строительной площадке жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве около ст. м. «Саларьево», открыт новый офис продаж.

Жилой комплекс «Маяковский» введен в эксплуатацию

25 февраля 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о получении разрешения на ввод комплекса в эксплуатацию.

ГК «А101» и РСХБ объявляют «Ипотечные каникулы» со ставкой 10,4%

25 февраля 2019
Новая Москва

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) и АО «Россельхозбанк» объявляют о старте второй совместной программы «Ипотечные каникулы», которая предусматривает полное освобождение от ежемесячных платежей на первый год кредитования.