Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"KASKAD Недвижимость"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
«Аквилон Инвест» начал продажи квартир в ЖК «Аквилон PARK» в Москве

«Аквилон Инвест» начал продажи квартир в ЖК «Аквилон PARK» в Москве

Новая Москва
Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» начинает продажи квартир в своем первом столичном проекте– жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон PARK» в Новой Москве. Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей. 
 
Новый жилой комплекс разместится на участке площадью 2,97 га в уютном районе Коммунарка Новой Москвы,на Фитарёвской улице, в пешеходной доступности от станции метро «Коммунарка», открытие которой планируется в этом году. В составе проекта – 10-секционный жилой дом высотой 14 этажей с подземным паркингом и комфортными сити-боксами, а также коммерческими помещениями на 1 этаже для размещения объектов повседневного спроса: магазинов, кафе, служб сервиса. 
 
«В ЖК «Аквилон PARK» мы стремились воплотить качественно новый уровень жизни в современном мегаполисе. В первом столичном проекте мы представим цельную концепцию 4Е, объединившую самые передовые разработки технической лаборатории «Аквилон Инвест». 4Е – это четыре основных принципа прогрессивного домостроения: эргономика, энергоэффективность, экологичность и экономия. Энергосберегающая система утепления дома «Термо-S», которая позволит сократить затраты на отоплениедо 40% , комплекс «умных» технологий «in-Home», эргономичные планировки «Разумные метры» с вариантами оптимальной расстановки мебели, гардеробными и master-спальнями, продуманные решения в общественных пространствах – мы уверены, что сможем удивить даже искушенных столичных покупателей», – поделился подробностями Дмитрий Рогатых, директор по развитию СИХ «Аквилон Инвест» в Москве.
 
«Аквилон PARK» спроектирован с учетом требований «зеленого» девелопмента по ресурсосбережению, выбору материалов, организации внутренних пространств квартир, общих зон и двора. Класс энергосбережения дома «А+» («Очень высокий»). Согласно результатам проектного моделирования, применяемые в доме технические и инженерные решения позволят будущим жильцам экономить на оплате коммунальных услуг до 25%. 
 
Жилой комплекс отличает удобное расположение. Район Коммунарка вокруг ЖК «Аквилон Park» – это тихие уютные кварталы с развитой инфраструктурой. В радиусе 500 метров от будущего дома уже работают два детских сада, уникальная школа №2070 с физико-биологическим уклоном, бассейном и студией хореографии, абсолютно новая больница на 10 корпусов. Неподалеку расположена поликлиника. В нескольких минутах ходьбы – супермаркет «Перекресток», английский детский сад «Галилео», салон красоты, кафе и рестораны, спортивная школа «Прометей». Всего в 200 метрах – места для неспешных прогулок: Конный и Конторский пруд, живописный и благоустроенный Липовый парк – любимое место для отдыха всех жителей района, а также Бутовский лесопарк.
 
«Локация ЖК «Аквилон Park» отличается хорошей транспортной доступностью с перспективами на улучшение: 5-7 минут на машине займет путь до МКАД, 250 метров – до любой из трех ближайших остановок городского транспорта. К концу 2019 года в 15 минутах ходьбы от жилого комплекса планируется открытие новой станции метро «Коммунарка», – отметил Дмитрий Рогатых. 
 
В 10 секциях 14-этажного дома, построенного по монолитной технологии с навесным вентилируемым фасадом, разместится 1179 квартир площадью от 26,1 до 78,3 кв. м:студии, классические одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры европланировок. На последнем этаже можно будет найти варианты top-flat с высотой потолков 3 м.  Во всех квартирах предусмотрены окна увеличенной ширины с заниженным уровнем подоконника 70 см, которые подарят высокую естественную освещенность, улучшенная шумоизоляция перекрытий, остекленные балконы и лоджии с окнами в пол и местом для установки кондиционера. Предусмотрен поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию. 
 
Все планировки выстроены в соответствии с принципом «Разумные метры» и уже содержат варианты оптимальной и эргономичной расстановки мебели в интерьере. Квартиры сдаются в предчистовой отделке WhiteBox, значительно экономящей время и средства на будущий ремонт: подготовленные под покраску стены, выровненный потолок, стяжка пола, полная разводка электричества с установкой розеток и выключателей, интегрированные разъемы для Интернета, телефона и антенны, полная установка всех счетчиков, качественные радиаторы отопления с встроенными терморегуляторами. Также возможен дозаказ полной чистовой отделки в одном из трех вариантов: «Ваниль», «Шоколад» или «Графит». 
 
Двор комплекса должен стать небольшим парком, в котором смогут отдохнуть жители любого возраста. По окончании строительства на придомовой территории будет проведено восстановление естественной среды, выполнен ландшафтный эко-дизайн с геопластикой, высажены цветы, деревья и кустарники, организованы прогулочные дорожки, зоны с зелеными арками-перголами и удобными скамейками. В зонах для активного отдыха появятся уличные тренажеры Street Workout, столы для игры в пинг-понг имногофункциональная спортивная площадка. Для юных жителей – разновозрастные игровые комплексы и веревочный городок. 
 
Во внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса «Аквилон PARK» также входят общедомовые пространства для общения жителей - развивающий клуб Akvilon-Kids и тренажерный зал Akvilon-Fitness. Оборудованные всем необходимым помещения разместятся на 1 этаже и будут переданы в собственность жильцов. 
 
В подвальном этаже жилого дома предусмотрены удобные сити-боксы, где жильцы смогут хранить вещи, которые используются по мере необходимости. В проекте также –  вместительные подземный и наземный паркинги. В подземный паркинг и к кладовым жильцы смогут спуститься на лифте. 
 
Строительство ЖК «Аквилон PARK» уже началось, а завершится во II квартале 2022 года. Комплекс уже аккредитован ведущими банками, в числе которых Сбербанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Абсолют Банк и банк «Санкт-Петербург». Возможно также приобретение квартир в рассрочку от застройщика с первым взносом от 10%. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

«Аквилон Инвест» расширил стандарт внутренней инфраструктуры новостроек

21 марта 2019
Санкт-Петербург

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» расширил стандарт внутренней инфраструктуры своих жилых проектов.

Ипотека достигла потолка - эксперт ГК А101

21 марта 2019
Новая Москва

Доля сделок с привлечением ипотечного кредита на первичном рынке жилья Троицкого и Новомосковского округов столицы начала сокращаться. В феврале она снизилась на 3,1% по сравнению с январем - до 54,8%, тенденция сохраняется в марте.

Яркое настроение в школе «Ривер Парка»

21 марта 2019
Москва

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест. Интерьер выполнен в современном стиле: сочные яркие цвета, навигация на стенах, декоративные элементы с подсветкой и специальные зоны отдыха для детей.

«Мангазея Девелопмент» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров - 2019»

21 марта 2019
Москва

Компания «Мангазея Девелопмент» (входит в группу компаний «Мангазея») примет участие в знаковом событии рынка недвижимости – специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров - 2019».