Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ОблИнвестСтрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
СтройИнвест
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

Три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

Новая Москва
Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест. Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию получено при непосредственном участии Capital Group, выступающей в статусе технического заказчика. Общая площадь введенных в эксплуатацию корпусов №7, 8 и 9 составила 27 923,85 кв.м, площадь 462 квартир в жилых корпусах – 20 996,2 кв.м. Строительные работы в других корпусах ЖК «Спортивный квартал» продолжаются: все дома подключены к инженерным сетям, завершаются общестроительные работы и продолжается монтаж лифтового оборудования в корпусах второй очереди ЖК. 
 
Напомним, что в декабре 2018 года на пресс-конференции, посвященной итогам года компании, Председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё заявил, что строительство корпусов первой очереди жилого комплекса «Спортивный квартал» будет завершено техническим заказчиком в 2019 году.
 
ЖК «Спортивный квартал» - один из трех проблемных объектов в Новой Москве, обязательства по достройке которых в ноябре 2017 года взяла на себя компания Capital Group. Помимо ЖК «Спортивный квартал», девелопер выступает техническим заказчиком строительства двух других проблемных жилых комплексов – «Марьино Град» и «Спорт Таун» в Новой Москве. В жилых комплексах «Марьино Град» и «Спорт Таун» осуществляются строительные работы: в июле 2019 года было завершено строительство корпусов №17-22 первой очереди ЖК «Марьино Град», в том числе всех инженерных систем, а в ЖК «Спорт Таун» выполняется подключение домов второй очереди к сетям водоснабжения.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 7 корпуса семейного квартала «МИР Митино»

5 августа 2019
Москва

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику семейного квартала «МИР Митино» разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 7.

В городских резиденциях Spires готов подземный паркинг

1 августа 2019
Москва

В городских резиденциях премиум-класса Spires завершены подземные монолитные работы. Построен трехуровневый паркинг на 678 машино-мест с кладовыми и автомойкой. Бюджет покупки в новостройке стартует с 14,2 млн рублей.

Проект благоустройства для ЖК «Рихард» разработает ландшафтная компания Arteza

1 августа 2019
Москва

В тендере на разработку проекта по благоустройству ЖК бизнес-класса «Рихард», расположенного по адресу улица Зорге, д. 9, победила ведущая ландшафтная компания России Arteza.

ГК «КОРТРОС»: проекты будущего захватывают рынок жилья

1 августа 2019
Москва

Предпочтения современных покупателей жилья существенно изменились по сравнению с предыдущими поколениями. Раньше владение жильем ассоциировалось с успешностью владельца и приобреталось один раз на всю жизнь.

Первый ДСК закончил строительство очередного корпуса в жилом районе «Южная Битца»

1 августа 2019
Московская область

В жилом районе «Южная Битца» завершился монтаж надземной части корпуса №3, расположенного в Московской области, Ленинском районе в поселке Битца.