Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
АО «УЭЗ»
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Tekta Group повышает цены в Big Time

Tekta Group повышает цены в Big Time

Москва
Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает о повышении цен. В зависимости от площади, бюджет покупки увеличился от 30 тыс. до 231 тыс. рублей.  Городской квартал строится с опережением сроков на квартал. Застройщик приступил к остеклению корпусов.
 
Начало традиционного делового сезона отмечено первым осенним повышением цен в городском квартале Big Time. Пересмотр прайса коснулся двух-, трех- и четырёхкомнатных квартир. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась от 0,3% до 1,5%. В абсолютном выражении бюджет покупки вырос от 30 тыс. рублей для двухкомнатных квартир до 231 тыс. рублей для просторных четырехкомнатных лотов.
 
«Пересмотр цен в Big Time связан не только с началом делового сезона на рынке недвижимости, но и с высокой стадией готовности, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – На сегодняшний день мы опережаем график строительных работ примерно на квартал. Началось остекление всех трех корпусов, продолжается подготовка к облицовке фасадов. Несмотря на регулярный пересмотр прайса, мы стараемся повышать цены планомерно. К примеру, в этот раз средняя стоимость квадратного метра в целом по проекту увеличилась с 205,97 тыс. рублей до 206,2 тыс. Такая стратегия сохраняет доступность жилья для потенциальных клиентов, которые по той или иной причине не успели совершить сделку».
 
Изменение стоимости не коснулось студий и однокомнатных квартир. Таким образом, с учетом последнего повышения цен в проекте Big Time, минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,11 млн рублей (39,1 кв. м), двухкомнатной – 10,12 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 13,88 млн рублей (80 кв. м).
 
«В сентябре во многих проектах традиционно происходит рост цен, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Например, в прошлом году количество сделок, зарегистрированных в сентябре на первичном рынке, оказалось на 6,6% больше, чем в августе. Потенциальные покупатели возвращаются из отпусков. Дети уже собраны и ходят в школу, а значит, родители могут заняться отложенным летом жилищным вопросом. Все это позволяет девелоперам активнее повышать цены».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Ипотека для семейных клиентов под 4,65% в проектах Tekta Group

16 сентября 2019
Москва

Промсвязьбанк снижает ставки по ипотеке для клиентов Tekta Group – платинового партнера банка.

«Новоград Павлино»: готовые квартиры, ключи выдают сразу!

16 сентября 2019
Московская область

До 30 сентября 2019 года в ЖК «Новоград Павлино» действует скидка на покупку готовых квартир! Скидка в размере до 380 000 рублей предоставляется на квартиры в корпусах: 22, 26-30.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest

13 сентября 2019
Москва

Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино».

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

13 сентября 2019
Москва

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

Открыты продажи в двух особняках ЖК «TITUL на Серебрянической»

12 сентября 2019
Москва

Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.