Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
West Garden стал победителем премии Urban Awards 2019

West Garden стал победителем премии Urban Awards 2019

Москва
Экопроект West Garden от «ИНТЕКО» одержал победу в самой престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2019, став первым в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Победители были объявлены 27 ноября на церемонии награждения в Hyatt Regency Петровский Парк.  
 
«Ежегодное ноябрьское чествование победителей Urban Awards является знаковым событием среди девелоперов и отраслевых экспертов. И победа West Garden – это не только знак высокого уровня нашего проекта, это знак высокой оценки членами жюри команды нового «ИНТЕКО». Спасибо за победу. А теперь мы должны славно поработать, чтобы через 3 года West Garden стал достойным лауреатом в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» среди уже построенных проектов, – отметила директор по рекламе «ИНТЕКО» Ирина Коршунова и добавила, что на торжественной церемонии награждения представители «ИНТЕКО» выразили поддержку и любовь к West Garden, дополнив свои костюмы композициями из живых цветов – ключевых символов проекта.  
 
Жилой проект West Garden, выведенный на московский рынок недвижимости летом текущего года, расположен в районе Раменки на участке площадью около 20 га и гармонично сочетает в себе жизнь на природе с престижной локацией запада столицы. В рамках его реализации планируется возведение 19 среднеэтажных корпусов (12-14 этажей) общей площадью около 260 тыс. кв. м, спроектированных бюро SPEECH. Первая очередь строительства будет представлена шестью зданиями с уникальными фасадными решениями. Архитектурной доминантой станет корпус 4 – iconic building со сплошным витражным остеклением на всех этажах и открытыми террасами. Одно из главных преимуществ комплекса – благоустройство участка 7 га вдоль набережной реки Раменки. Ввести в эксплуатацию корпуса первой очереди строительства компания намерена в 2022 году.
 
Престижная московская премия Urban Awards 11 лет подряд выделяет основные достижения рынка жилой городской недвижимости, распространяя передовой опыт в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью. По мере развития рынка критерии оценки номинантов становились все более строгими: увеличились требования к архитектуре и техническому оснащению, инфраструктуре и благоустройству среды, экологичности, инвестиционной привлекательности и окупаемости. При этом неизменными остаются открытость и прозрачность процесса определения выдающихся жилых объектов. В этом году для участия в премии было номинировано более 100 проектов, а статус победителей завоевали только лучшие в своих номинациях.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Sminex подарил новую жизнь известной мозаике

28 ноября 2019
Москва

Компания Sminex завершила научную реставрацию мозаичного панно на здании бывшей типографии «Детская книга». Сейчас панно — часть фасада современного делового центра JAZZ.

ЖК Stellar City вошел в топ-5 самых продающихся новостроек Москвы

27 ноября 2019
Москва

Жилой квартал Stellar City в Сколково от Tashir Estate вошел в список самых продающихся новостроек комфорт-класса Москвы по версии Urbanus.

Завершается обустройство лобби ЖК «Царская площадь»

27 ноября 2019
Москва

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии устройства лобби второй очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо».

ЖК «Новое Медведково»: английские дорожки и деревья из Германии украсят дворы

27 ноября 2019
Московская область

На финальной стадии благоустройства находится придомовая территория двух новых корпусов подмосковного жилого квартала «Новое Медведково» ГК «Инград».

Вышли в продажу новые семейные квартиры в ЖК «Стрижи в Невском»

26 ноября 2019
Санкт-Петербург

Компания «Петербургская Недвижимость» предложила покупателям семейную секцию в корпусе №1 жилого комплекса «Стрижи», который строится в шаговой доступности от станции метро «Ломоносовская».