Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Химкинское СМУ МОИС -1"
"Группа ПСН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены февральские скидки на покупку квартир

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены февральские скидки на покупку квартир

Новая Москва
В московском жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится рядом с двумя действующими станциями метро «Саларьево» и «Румянцево», объявлены февральские скидки на покупку квартир в комплексе. 
 
При покупке любой квартиры во всех трех корпусах ЖК «Румянцево-Парк» действует скидка в размере 4%. Кроме того, при звонке в офис продаж можно получить специальный промо-код на дополнительную скидку в размере 1%. Данные скидки суммируются и действуют при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.
 
Также в феврале объявлены скидки на квартиры, расположенные на первом и втором этаже комплекса. Максимальная скидка составляет 15%, а выгода в денежном эквиваленте может достигать более 1 млн рублей. Примечательно, что высота потолков в квартирах на первых этажах комплекса составляет 3,25 м, в остальных квартирах – 2,95 м. Данное специальное предложение не суммируется с другими действующими акциями и скидками. 
 
ЖК «Румянцево-Парк» аккредитован в 25 крупных банках страны. Действуют программы с господдержкой (семейная и военная ипотека) от 4,5% годовых и сроком кредитования до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – от 20%. Покупателям доступны программы субсидирования ипотеки от застройщика с льготными процентными ставками, а также беспроцентная рассрочка платежа сроком до 6 месяцев.  
 
ЖК «Румянцево-Парк» - это три монолитных корпуса переменной этажности с нестандартной авторской архитектурой и подземным двухуровневым паркингом. Закрытая охраняемая территория, собственная социально-бытовая инфраструктура, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, ландшафтный парк площадь 2 га, два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников. 
 
По состоянию на начало февраля в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк», который будет сдан уже этим летом – во II квартале 2020 года, продано более 80% жилых площадей. Минимальная стоимость квартиры без учета скидки составляет от 3,8 млн рублей. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Итоги года в проекте «NOW. Квартал на набережной»

6 февраля 2020
Москва

Девелопер Tekta Group подвел итоги года в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», продажи в котором стартовали осенью 2019 года. За четыре месяца реализации стоимость квадратного метра увеличилась на 18%.

«РГ-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Семеновский парк»

5 февраля 2020
Москва

Жилой комплекс «Семеновский парк», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Вольная, д. 28/4, корп. 1, 2 и 3, получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

ЖК Галактика Pro аккредитован банка «Возрождение» и Сургутнефтегазбанка

5 февраля 2020
Санкт-Петербург

Банк «Возрождение» и АО БАНК «СНГБ» аккредитовали жилой комплекс класса бизнес-лайт Галактика Pro, который Группа «Эталон» возводит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в непосредственной близости от станций метро «Балтийская» и «Фрунзенская».

Повышение цен в городском квартале «Ривер Парк»

4 февраля 2020
Москва

Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о плановом повышении цен в проекте.

«ЗИЛАРТ» — единственный «тысячник» в Москве

3 февраля 2020
Москва

По итогам 2019 года «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» стал единственным в «старой» Москве жилым комплексом бизнес-класса, в котором заключено более 1000 договоров о продаже квартир.