Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Абсолют Недвижимость"
"Флэт и Ко"
"Группа ПСН"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
Sminex: в Подольске строится крупнейший в Европе булочно-кондитерский комбинат

Sminex: в Подольске строится крупнейший в Европе булочно-кондитерский комбинат

Московская область
На территории индустриального парка «Коледино» в городском округе Подольск продолжается строительство современного булочно-кондитерского комбината. Более 1400 рабочих мест появится в результате инвестиционного проекта Алексея Тулупова, главного акционера БКК «Коломенский» и президента компании Sminex. Площадь нового завода превысит 50 000 квадратных метров. 
 
14 февраля 2019 г. на Российском инвестиционном форуме губернатор Московской области Андрей Воробьев и Алексей Тулупов, главный акционер БКК «Коломенский» и президент компании Sminex, подписали соглашение о строительстве современного производства в технопарке «Коледино». Начало строительства БКК «Коломенский» началось в I квартале 2020 года. Уже завершен основной конструктив будущего булочно-кондитерского комбината. Открытие завода запланировано на III квартал 2020 года. 
 
«Открытие нового современного производства положительно повлияет на развитие региона. Мы создадим более 1400 рабочих мест. Планируемый объем инвестиций в проект составит более 4 миллиардов рублей. В сутки будет производиться 330 тонн хлебобулочной продукции», — рассказывает Алексей Тулупов, президент компании Sminex и БКК «Коломенский».  
 
В строительстве нового предприятия задействовано более 10 000 человек. Сейчас закончен нулевой цикл, возведен каркас, завершен монтаж стен и кровли производственного комплекса. Работы по установке ворот, окон и дверей закончены на 95%. Монтаж системы автоматического пожаротушения также находится в высокой степени готовности. Полным ходом идут работы по устройству промышленных полов. В ближайшее время начнутся подготовка к благоустройству территории, поставка и монтаж технологического оборудования — первых линий по выпечке хлеба. 
______________________________
Алексей Викторович Тулупов
Основатель и президент компании Sminex, главный акционер и владелец БКК «Коломенский».
 
Родился 18 мая 1975 года в Москве. 25 лет работает в сфере недвижимости. 
 
В 2007 году Алексей Тулупов основал девелоперскую компанию Sminex и приобрел контрольный пакет акций БКК «Коломенский».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Оздоровительная акция от «Группы ЛСР»: купи квартиру, не выходя из дома!

19 марта 2020
Москва

С сегодняшнего дня купить квартиру в Москве можно без визита в офис. «Группа ЛСР», второй по объему производства застройщик РФ, создала для своих клиентов возможности для покупки квартиры в режиме онлайн.

В клубном доме «Кутузовский,12» завершается отделка лобби

18 марта 2020
Москва

В клубном доме «Кутузовский,12» девелоперской компании Capital Group завершаются отделочные работы по оформлению авторских лобби. Дизайн-проект элегантных интерьеров в стилистике «русского леса» разработан бюро T+T Architects.

В микрорайоне «Одинбург» введен в эксплуатацию Луч C

18 марта 2020
Московская область

Международная девелоперская компания AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию Луча C микрорайона «Одинбург» в подмосковном Одинцово.

Весенняя акция в «Ривер Парке»

17 марта 2020
Москва

В городском квартале «Ривер Парк» началась «Весенняя акция». В рамках пакетного предложения все клиенты, купившие апартаменты комфорт-класса до 31 мая, получат скидку 5% на машино-места в наземном паркинге.

AFI Development: в сегменте жилья бизнес-класса число ипотечных сделок в марте увеличилось на +15%

17 марта 2020
Москва, Московская область

«В первую половину марта на +15% выросло количество сделок по покупке квартир в жилых комплексах бизнес-класса с привлечением ипотечного кредитования», - сообщает первый заместитель генерального директора AFI Development Евгений Поташников.