Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Абсолют Недвижимость"
"Флэт и Ко"
"Группа ПСН"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
Группа ПСН запустила личный кабинет для клиентов

Группа ПСН запустила личный кабинет для клиентов

Москва
В мае для покупателей проектов элитного и комфорткласса Группы ПСН стал доступен новый онлайн-сервис. Теперь каждый клиент может воспользоваться личным кабинетом на сайте компании, чтобы выбрать и забронировать квартиру, а также отследить статус сделки на всех этапах.
 
Таким образом, сервис дистанционной покупки недвижимости стал ещё удобнее для пользователей. В то же время менеджеры по продажам готовы провести консультации по телефону и ответить на все вопросы о покупке квартир в комплексе особняков «Полянка/44», микрорайоне «Домашний» и ЖК «Гринада».
 
Чтобы получить доступ к личному кабинету, нужно создать учетную запись в соответствующем разделе на сайте Группы ПСН или на сайте выбранного ЖК. При этом достаточно ввести адрес электронной почты, после чего пароль сгенерируется автоматически, и его в любое время можно будет изменить. Кроме того, если пользователь находится в каталоге квартир на сайте компании или одного из проектов, система предложит создать учетную запись или авторизоваться в личном кабинете при нажатии кнопки «Забронировать» или «Добавить в «Избранное».
 
Зарегистрированные и авторизованные клиенты получают возможность сохранить несколько понравившихся объектов в «Избранном» личного кабинета и отслеживать их доступность для покупки, забронировать квартиру онлайн на одни рабочие сутки. На протяжении всего процесса в системе отображаются все этапы сделки, от бронирования до получения ключей. Сервис работает в любом браузере, а также синхронизирует данные учетной записи при входе с разных устройств – ПК, ноутбука, планшета или смартфона.
 
Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН: «При разработке личного кабинета мы стремились сделать его максимально удобным для клиентов, чтобы весь процесс покупки квартиры был понятным и прозрачным, и в любой момент зайдя в свою учетную запись, покупатель видел актуальный статус в режиме реального времени. Кроме того, Группа ПСН постоянно работает над улучшением новых сервисов, поэтому в дальнейшем мы планируем добавить в личный кабинет возможность онлайн-оплаты и обеспечить клиентов дополнительной поддержкой отдела постпродажного обслуживания, которая также будет доступна в личном кабинете».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

AFI Development и «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

22 мая 2020
Москва

Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы.

Девелопер ГК «КОРТРОС» запускает новый цикл дискуссий «Академия хедлайнеров»

21 мая 2020

Вокруг всероссийской независимой премии «Headliner года», учреждённой ГК «КОРТРОС», за три сезона сложилось сообщество лидеров – агентов перемен, способных совершать прорывы в своих сферах и увлекать за собой многотысячные аудитории.

В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых

21 мая 2020
Санкт-Петербург

Для покупки доступны кладовые в жилых комплексах NEVA HAUS (дома 1-2, паркинг), RIVIERE NOIRE (дом 1, паркинг), «Морская набережная. SeaView» (дома 1-3, паркинг). Цена от 200 тысяч до 1,7 млн рублей.

Более 50% сотрудников MR Group продолжит работу вне офиса после завершения карантина

21 мая 2020
Москва

Компания MR Group одной из первых в области недвижимости в России переходит на гибкий формат работы сотрудников.

«Группа ЛСР» тестирует рабочих на стройплощадках на вирус COVID-19

21 мая 2020
Москва, Московская область

При возобновлении строительства своих объектов «Группа ЛСР» приняла комплекс мер, препятствующих распространению вируса.