Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Level Group"
Wainbridge
3S Property Development
Новый рекорд «MR Group»: продажи в 3-м квартале 2020 г. превысили 25 млрд рублей

Новый рекорд «MR Group»: продажи в 3-м квартале 2020 г. превысили 25 млрд рублей

Москва

Компания MR Group подвела итоги продаж за 3-й кв. 2020 г., который оказался отмечен сразу двумя рекордами. Квартальный показатель продаж составил 25,25 млрд рублей — абсолютный максимум за всю историю компании. Аналогичный показатель 2019-го составлял 13,7 млрд рублей. Еще один рекорд был поставлен в сентябре — выручка компании составила 10,1 млрд рублей. Таким образом, побит оказался предыдущий рекорд в 9,5 млрд рублей, зафиксированный в августе 2020-го.
 
Наиболее востребованным проектом у покупателей компании в 3-м кв. 2020 г. стал выведенный на рынок в июле ЖК City Bay — продажи трех месяцев составили 3,6 млрд рублей. Феноменальные результаты продаж продемонстрировал также уже введенный в эксплуатацию ЖК «Царская площадь» — за три месяца в нем было заключено ДДУ на 3,2 млрд рублей. Третье место по квартальному объему продаж занял ЖК «Метрополия» с показателем 2.9 млрд рублей. В пятерку проектов-лидеров компании MR Group по продажам также вошли ЖК «Селигер Сити» (2,7 млрд рублей) и ЖК «Павелецкая Сити» (2,5 млрд рублей).  
 
Топ-5 самых продаваемых проектов компании в сентябре 2020 года составили ЖК «Царская площадь» (1,6 млрд рублей), «Метрополия» (1,4 млрд рублей), «Селигер Сити» (1,2 млрд рублей), Fili City (0,8 млрд рублей) и City Bay (0,85 млрд рублей).
 
«2020 год оказался нетипичным для рынка недвижимости по многим показателям. Летом не наблюдалось традиционного “низкого сезона” — после выхода из карантина спрос на рынке существенно вырос, свою роль сыграла и очень востребованная у граждан программа льготной ипотеки. По результатам продаж мы видим, что высоким спросом сейчас пользуются новостройки в самых разных локациях, в разном ценовом диапазоне и на различной стадии готовности. Россияне активно приобретают недвижимость как для собственного проживания, так и в инвестиционных целях — доля инвесторов в проектах MR Group достигает 30-35%», — прокомментировала результаты компании Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Обсуждение

0

Другие материалы

Ипотека по ставке 8,5% от банка ВТБ для покупки офисов в ICITУ

29 октября 2020
Москва

MR Group и ВТБ запустили специализированную кредитную программу, с помощью которой возможно приобретение коммерческой недвижимости в бизнес-центре.

Завершение разработки котлована корпуса «Нестеров» ЖК «Эко Видное 2.0»

29 октября 2020
Московская область

Продолжаются работы на двух участках строительства подмосковного микрорайона комфорт-класса «Эко Видное 2.0». В эксплуатацию уже введены два жилых корпуса

В продажу выведен новый пул квартир ЖК City Bay - проекта-лидера по продажам в «старой» Москве

29 октября 2020
Москва

Компания MR Group сообщает о выводе нового пула квартир в ЖК бизнес-класса City Bay, который расположен в экологичном районе Покровское-Стрешнево

В жилом комплексе «Фили Сити» готовы инженерные системы по площадке

29 октября 2020
Москва

На участке строительства жилого комплекса параллельно выполняются все типы работ: внешние, внутренние и работы по благоустройству.

«Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

29 октября 2020
Москва

Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса.