Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Донстрой"
"Galaxy Realty"
"Флэт и Ко"
"Строительный альянс"
ООО «СЗ «Стройком»
Sminex открыл продажи машино-мест и келлеров в «Лаврушинском»

Sminex открыл продажи машино-мест и келлеров в «Лаврушинском»

Москва

На двухуровневом подземном паркинге площадью 16,7 тыс. кв. м представлено 279 машино-мест от 15,7 до 22,3 кв. м. Для комфорта будущих жителей на -1-м и -2-м этажах парковки также предлагается 127 келлеров с высокими потолками и площадью до 10 кв. м. Минимальная стоимость парковочного места — 8,3 млн руб., келлера — 3,3 млн руб.
 
В «Лаврушинском» для покупателей представлено четыре типоразмера просторных машино-мест с минимальной шириной 2,8 м. Согласно исследованию Sminex, это на 36% больше, чем средняя ширина наиболее популярных автомобилей премиум-сегмента — 2 м. Высота потолка парковочных мест — от 2,5 м, расстояние от колёсоотбойников до стены — 1,4 м. Все это позволяет комфортно использовать багажник и предупреждает повреждения кузова машин. Специальная защита от царапин на стенах и колоннах также обеспечивает сохранность автомобиля.
 
В паркинге «Лаврушинского» угол наклона въездной рампы рассчитан в том числе на спортивные автомобили — ширина проездов превышает 6 м. С жилых этажей прямо на парковку можно спуститься на любом из лифтов. Дорогая отделка паркинга и парадные входы продолжают цветовую стилистику жилых этажей и лобби. 
 
«Лаврушинский» также опережает рынок по обеспеченности келлерами. По данным Sminex, в среднем, в новых проектах элит-класса, находящихся в продаже с 2020 г., 73% квартир обеспечено специальными местами для хранения. В «Лаврушинском» — 83%. Средняя площадь помещений для хранения в доме — 6,64 кв. м против 5,13 кв. м на рынке.
 
«Большинство жителей возвращается домой на автомобиле, поэтому паркинг должен задавать правильное настроение — мы сделали его красивым и комфортным. Просторные машино-места спроектированы с учетом габаритов премиальных марок — их ширина позволяет выходить из автомобиля, полностью открывая дверь. Дорогая отделка, парадные входы, удобная навигация, видеонаблюдение, автомойка на два поста и даже тележки для продуктов — мы внимательно относимся к мелочам, поэтому комфортная среда в “Лаврушинском” раскрывается буквально с первых минут», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Обсуждение

0

Другие материалы

MR Group стала корпоративным партнером Музея современного искусства «Гараж»

16 декабря 2021
Москва

В 2021 году MR Group (генеральный директор – Роман Тимохин) активно сотрудничала с культурными институциями и теперь рада сообщить о начале партнерства с Музеем современного искусства «Гараж».

Более половины покупателей премиального жилья – холостые мужчины 35-40 лет

15 декабря 2021
Москва

К такому выводу пришли аналитики компании Moscow Sotheby’s International Realty и холдинга «РСТИ». Чаще всего среди покупателей встречаются представители бизнеса, IT-индустрии, сферы продажи элитных товаров и услуг.

Группа «Эталон» начинает строительство жилого комплекса в Омске

15 декабря 2021
Москва

Группа «Эталон» объявляет о получении разрешительной документации на строительство первых трех домов в рамках первой очереди нового жилого комплекса в городе Омске.

Разработан стандарт машино-мест для премиальных автомобилей

15 декабря 2021
Москва

Sminex определил габариты комфортных машино-мест для подземного паркинга элитных жилых проектов. Для этого эксперты компании создали цифровые модели 14 популярных автомобилей премиального класса

Генеральный директор IKON Development выступил с инициативой для учеников общеобразовательных школ

15 декабря 2021
Москва

В этом году ряд общеобразовательных учреждений поддержали указ президента РФ В.В. Путина об утверждении празднования Дня Отца, который с 2021 года будет отмечаться каждое третье воскресенье октября.