Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Лидер Групп"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Galaxy Realty"
"Строительный альянс"
Унистрой
Falcon
Группа «Эталон» начинает заселение заключительной очереди ЖК «Нормандия»

Группа «Эталон» начинает заселение заключительной очереди ЖК «Нормандия»

Москва

Группа «Эталон» объявляет о старте заселения заключительной очереди жилого комплекса «Нормандия», расположенного на северо-востоке Москвы по адресу: ул. Тайнинская, д. 9, корп. 1, которая была введена в эксплуатацию в ноябре прошлого года.

Вторая очередь проекта – это два многосекционных корпуса переменной этажности от 10 до 21 этажа, в которых расположены 474 апартамента, коммерческие помещения на первых этажах для размещения востребованных сервисов для жителей и объектов инфраструктуры, а также подземный паркинг.

Всего в составе жилого комплекса 5 корпусов с развитой торгово-бытовой инфраструктурой. Первая очередь проекта, включающая 3 корпуса на 787 квартир и 316 апартаментов, введена в эксплуатацию в марте 2020 года и на данный момент заселена.

Для удобства будущих жителей и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы за один визит. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Менеджеры Группы «Эталон» свяжутся с каждым собственником для согласования удобной даты визита для осмотра помещения.

Такой подход избавляет клиентов от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов. Весь процесс приемки-передачи квартиры организован таким образом, чтобы, в условиях текущей эпидемиологической обстановки, соблюсти все ограничения и рекомендации, делая процесс передачи ключей полностью безопасным для будущих жителей. Для этого организована предварительная запись на визит в офис заселения, одновременно в зоне подписания будут находиться не более двух посетителей. Все менеджеры работают в защитных масках, а также регулярно проходят ПЦР-тесты. Центр заселения укомплектован средствами индивидуальной защиты, три раза в день проводится санитарная обработка помещений.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Новые Ватутинки запустили новую ипотечную программу для покупателей

25 февраля 2022
Новая Москва

С 21 февраля 2022 года в Новых Ватутинках стала доступна ипотечная программа от Сбера. Ипотека с двумя платежами «30×70» поможет минимизировать ежемесячные платежи

«Новое Сертолово» — призер всероссийского конкурса «ТОП ЖК-2022»

25 февраля 2022
Санкт-Петербург

Микрогород «Новое Сертолово» от «КВС» стал бронзовым призером сразу двух номинаций престижной федеральной премии «ТОП ЖК-2022». Объект был отмечен наградами как «Лучший жилой комплекс-новостройка в Северо-Западном ФО, среднеэтажные дома»

AFI Development применяет ESG-принципы во всех новых проектах

24 февраля 2022
Москва

Компания AFI Development, следуя принципам устойчивого развития, вводит обязательное использование — ESG-инициатив компании во всех новых проектах вне зависимости от сегмента — жилые, офисные, гостиничные, торгово-развлекательные комплексы и санатории, редевелопмент промышленных предприятий или объекты благоустройства городской среды.

ЖК «Павелецкая Сити» – лидер продаж в сегменте бизнес-класса

22 февраля 2022
Москва

MR Group и Level Group подвели итоги реализации ЖК «Павелецкая Сити» и представили концепцию оформления интерьеров входных групп второй очереди строительства.

Первый ЖК в формате городского курорта активно строится

22 февраля 2022
Москва

Жилой комплекс Dream Towers, расположенный на полуострове Нагатинская пойма, активно строится. В клубном доме, входящем в состав проекта, уже завершается этап монолитных работ и устройство наружных стен.