Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Sminex"
Новые программы рассрочки в ЖК Dream Towers

Новые программы рассрочки в ЖК Dream Towers

Москва

Компания «Метриум» сообщает о запуске новых программ беспроцентной рассрочки в ЖК премиум-класса Dream Towers. При первоначальном взносе 30% период рассрочки составит 6 месяцев, а при оплате 50% рассрочка продлевается до момента завершения строительства. Девелопер – Regions Development (ГК «Регионы»). «Метриум» – партнер по реализации новостройки.

В ЖК Dream Towers стартовали две программы беспроцентной рассрочки. Так, располагая 30% от стоимости квартиры, клиент может оформить рассрочку на полгода, при этом оставшиеся средства переводятся двумя равными платежами через 3 и 6 месяцев соответственно. При первоначальном взносе в 50% вторую половину суммы необходимо внести до момента завершения строительства, которое запланировано на февраль 2023 года. Данные предложения распространяются на все представленные в продаже квартиры.

«После значительного удорожания ипотеки многие застройщики вновь обратились к рассрочке как к проверенному инструменту поддержки спроса, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Причем в их портфеле нередко присутствуют несколько программ, что позволяет охватить большую целевую аудиторию с разными стартовыми условиями. Так, вариант с первоначальным взносом в 50% и сроком выплаты оставшейся суммы после завершения строительства будет востребован в том числе теми, кто планирует погасить рассрочку за счет продажи имеющейся недвижимости».

ЖК премиум-класса Dream Towers расположен в районе Нагатинский Затон, в 200 метрах от набережной Москвы-реки. Его особенностью является близость сразу к нескольким крупным зеленым зонам: в шаговой доступности находятся Северный и Южный ландшафтный парки, чуть дальше – парк «Тюфелева роща» и музей-заповедник «Коломенское». Кроме того, рядом расположена территория Южного речного вокзала, который после завершения реконструкции станет одной из точек притяжения в ЮАО, а также один из крупнейших в Москве парков развлечений «Остров мечты».

Жилой комплекс состоит из трех корпусов: двух башен высотой 24 этажа и шестиэтажного клубного дома. Архитектурная концепция проекта, выполненная в стиле ар-деко, содержит отсылки к классическим американским небоскребам.

Клиенты могут выбрать из широкого ассортимента квартир как классической планировки, так и евроформата. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 17,7 млн рублей (42,1 кв. м), двухкомнатной – 26,4 млн рублей (67,1 кв. м), трехкомнатной – 33,1 млн рублей (91,2 кв. м), четырехкомнатной – 57,4 млн рублей (127,1 кв. м), пятикомнатной – 72,3 млн рублей (156,1 кв. м).

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Открылся новый ТЦ Discovery в районе Ховрино

12 апреля 2022
Москва

Состоялось техническое открытие торгового центра Discovery в районе Ховрино в составе жилого комплекса Discovery Park от MR Group.

Группа «Эталон» объявляет финансовые результаты по МСФО за 2021 год

12 апреля 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о публикации аудированной консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2021 года.

Выбираем дом для счастливого детства: в каких новостройках будет комфортно юным жителям

11 апреля 2022
Санкт-Петербург

Большинство покупателей жилья в новых домах – семьи с детьми. Их доля в зависимости от проекта составляет 60 - 80%. Инфраструктура для детей сегодня стала непременным атрибутом жилого комплекса.

Новостройки в стиле ЗОЖ – быть в форме, не выходя из жилого комплекса

11 апреля 2022
Санкт-Петербург

Здоровый образ жизни стал привычным – многие предпочитают вечернюю пробежку походу в кино, а полезный смузи – сладкому молочному коктейлю.

Выбираем новостройку в Санкт-Петербурге с акциями и скидками от застройщика

08 апреля 2022
Санкт-Петербург

С учетом изменившихся реалий – рекордно высокой ключевой ставки Центробанка и повышения ипотечных ставок - программы, поддерживающие строительную отрасль и покупателей квартир, становятся особенно важными.