Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"Метриум"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
Regions Development
Falcon
ЖК Symphony 34 возводится с опережением графика на уровне пятого этажа

ЖК Symphony 34 возводится с опережением графика на уровне пятого этажа

Москва

Строительство жилого комплекса премиум-класса Symphony 34 ведется с опережением графика на уровне пятого этажа по башне Silver и второго этажа по башне Graphite. По корпусу Crystal работы выполняются по первому подземному этажу, по башне Sienna заложена фундаментная плита. Проект реализуется компанией MR Group в Савеловском районе, в пешей доступности от станции метро «Дмитровская» и креативного кластера «Флакон».

Полностью выполнены работы по железобетонным конструкциям пяти надземных этажей башни Silver, который возвышается на уровне 16,5 м над землёй. Завершаются работы по бетонированию вертикальных конструкций первого типового жилого этажа башни Graphite. Активно ведутся монолитные работы на всех участках площади строительства. Земляные работы завершены в полном объеме.

За минувший месяц на строительной площадке было принято и уложено более 5000 м3 бетона. Готовность железобетонных конструкций составляет 26% от общего объема. На строительной площадке задействовано более 550 человек.

«Благодаря слаженной работе всей команды и подрядных организаций нам удаётся выполнять работы в кратчайшие сроки и в настоящий момент можем отметить трехнедельное опережение графика. Отрадно сообщать о закупке швейцарских лифтов от мирового лидера – компании Schindler, которые были заявлены в проекте. Все это позволяет будущим жителям и покупателям быть уверенными в выполнении наших обязательств», - говорит девелопер-управляющий партнер компании MR Group Мария Литинецкая.

Жилой комплекс Symphony 34 представляет собой премиальный проект, в котором учтены все последние тренды мировой урбанистки и архитектуры. Проект состоит из четырех разновысотных башен от 36 до 54 этажей. Архитектурная концепция выполнена командой бюро Kleinewelt Аrchitekten, которые спроектировали здания таким образом, чтобы из каждой квартиры открывались живописные виды на окрестности и достопримечательности города. 

Дизайн входных групп и общественных пространств всех башен принадлежит одному из самых востребованных дизайнеров современности - Хайме Бериестайну. Он известен во всем мире благодаря ярким проектам люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Проект благоустройства разработан при участии голландского градостроительного и ландшафтного бюро West 8. Ввод объекта и передача ключей намечены на второй квартал 2025 года.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

«КВС» вывела в продажу новый корпус «Ясно.Янино» с необычными планировками

02 июня 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» вывела в продажу корпус №14.03 в составе шестого квартала ЖК «Ясно.Янино». Это дом высотой 8 этажей, рассчитанный на 135 квартир. Цены на старте — от 3,9 млн рублей.

«Метриум» начинает сотрудничество с FORMA

02 июня 2022
Москва

Компания «Метриум» сообщает о начале сотрудничества с девелопером FORMA. Основными направлениями партнерства выступят продвижение и реализация квартир.

Жилой комплекс Symphony 34 – премиум без замещения

31 мая 2022
Москва

27 мая 2022 года в столице прошла пресс-конференция «Останется ли премиум премиальным?», в ходе которой представители девелопера MR Group на примере жилого комплекса Symphony 34

GloraX усиливает состав совета директоров

31 мая 2022
Москва, Санкт-Петербург

В рамках стратегии развития федерального девелопера GloraX совет директоров усилят Сергей Швецов, Борис Волчек и Дмитрий Алмакаев.

Старт продаж в первой башне третьей очереди Prime Park

31 мая 2022
Москва

Компания Optima Development – девелопер жилого квартала премиум-класса Prime Park – сообщает о старте продаж в башне Queen Elizabeth Park Tower (R2) – первом корпусе третьей очереди проекта.