Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Galaxy Realty"
"ТЭН"
"Строительный альянс"
Falcon
Новые условия покупки квартиры в trade-in в ЖК City Bay, Symphony 34, Метрополия и Павелецкая Сити

Новые условия покупки квартиры в trade-in в ЖК City Bay, Symphony 34, Метрополия и Павелецкая Сити

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

Компания MR Group запустила новые условия по trade-in в жилых комплексах City Bay, Symphony 34, «Метрополия» и «Павелецкая Сити» (реализуется совместно с Level Group). Помимо Москвы и Московской области программа доступна для жителей 10 регионов России: Санкт-Петербург, Сочи, Киров, Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Чебоксары, Кирово, Чепецк и Слободский.

Сумма выкупа объекта недвижимости в рамках программы trade-in теперь составляет 25 млн рублей, при этом объект вторичной недвижимости может быть выкуплен из-под залога других банков, а также с ограниченным перечнем обременений.

Одним из важных преимуществ программы trade-in в проектах компании MR Group является прозрачность сделки, а также вариативность сценариев по выкупу недвижимости. Возможность быстрого выкупа предполагает покупку компанией-партнером имеющегося у клиента жилья в течение 10-14 рабочих дней - размер дисконта от оценки рыночной цены составит всего 8%.

Кроме того, клиентам доступен второй вариант сделки: брокеры помогут в реализации объекта недвижимости в максимально короткие сроки, с возможностью бронирования стоимости выбранного лота в проектах компании на срок до 90 дней, в то время как классическая схема trade-in предусматривает бронь на срок не более 14 рабочих дней.

Cделка по trade-in заключается в несколько простых этапов: покупателю необходимо выбрать интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте жилого комплекса и передать специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.). После этого покупатель получает предварительную оценку в виде ценового диапазона, затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку.

Завершающим этапом сделки по trade-in станет выбор клиентом понравившейся квартиры в одной из новостроек с подписанием договора купли-продажи своей квартиры и ДДУ. Все расчёты производятся через безопасные расчеты СБЕРБАНК, что гарантирует получение средств от быстрой реализации без риска.

Узнать подробнее о программе можно в отделе продаж компании MR Group по телефону.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Три дня выгоды: AFI Development принимает участие в «Черной пятнице»

20 июля 2022
Москва

Компания максимально снизит цены на квартиры и коммерческую недвижимость для своих клиентов в рамках крупнейшей ежегодной online-распродажи недвижимости.

«ИНТЕКО» вошла в топ-10 крупнейших девелоперов Москвы по продажам

20 июля 2022
Москва

По данным Росреестра, компания «ИНТЕКО» вошла в десятку девелоперов-лидеров по продажам в старых границах Москвы по итогам первого полугодия 2022 года.

Forma разработала проект интеграции придомового благоустройства ЖК Først в реновацию Симоновской наб

18 июля 2022
Москва

Девелопер концептуального премиум- и бизнес-класса Forma разработал проект интеграции придомового благоустройства ЖК Først в реновацию Симоновской набережной.

Традиции и инновации объединились для комфортной жизни на Петроградке

18 июля 2022
Санкт-Петербург

Застройщик элитного клубного дома Meltzer Hall – девелоперская компания Альфа Фаберже – создает настоящее произведение искусства в архитектуре и интеллектуальную среду для жизни.

City Bay Wake Weekend 2022 пройдет под эгидой MR Group

14 июля 2022
Москва

Самый масштабный и ожидаемый в России ежегодный вейк-фестиваль City Bay Wake Weekend впервые пройдёт под эгидой необычной коллаборации и объединит тысячи поклонников экстремальных водных видов спорта и любителей серф-лайфстайла