Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Мосреалстрой"
"Galaxy Realty"
"Флэт и Ко"
APSIS GLOBE
Regions Development
FORMA
Falcon
Группа «Эталон» приступила к активной фазе строительно-монтажных работ на площадке ЖК Voxhall

Группа «Эталон» приступила к активной фазе строительно-монтажных работ на площадке ЖК Voxhall

Москва

На строительной площадке жилого комплекса Voxhall, который Группа «Эталон» возводит в московском районе Замоскворечье на Летниковской улице, началась активная фаза строительно-монтажных работ. Символическим стартом стала торжественная церемония заливки первого бетона, в которой приняли участие руководители Группы «Эталон», подрядных и проектных организаций, представители СМИ.

Как отметил Геннадий Щербина, президент Группы «Эталон», Компания продолжает развиваться в соответствии со своей долгосрочной стратегией и текущими производственными планами. «Четкая реализация намеченных планов в очередной раз подтверждает лидерские позиции Группы «Эталон», наше устойчивое положение на московском и федеральном рынке, репутацию надежного и ответственного застройщика, который на протяжении 35 лет возводит качественные и современные проекты, - добавил Геннадий Щербина. – Именно этого ждут от нас наши покупатели и акционеры, городские власти и регулирующие органы».

По словам Сергея Егорова, председателя Совета директоров Группы «Эталон», жилой комплекс Voxhall – один из ключевых проектов в портфеле Группы «Эталон» в Москве. «Это современный жилой комплекс с интересной архитектурой, который органично впишется в окружающую городскую среду и внесет свой заметный вклад в преображение всего Замоскворечья, которое активно обновляется в последние годы, - рассказал Сергей Егоров. – Импульс и направление развития района задает недавно завершившийся проект реконструкции площади Павелецкого вокзала и активное строительство в этом районе новых инфраструктурных, социальных и жилых объектов».

Дмитрий Володин, вице-президент Группы «Эталон» по региону Москва, пообещал, что уже через 3 года на месте строительной площадки появятся красивые и комфортные жилые корпуса и зеленая благоустроенная территория с детскими площадками и местами для спорта и отдыха. «Жилой комплекс Voxhall будет гармонично интегрирован с окружающей застройкой этого исторического московского района и станет продолжением комфортной городской среды, - подчеркнул Дмитрий Володин. - Уникальная архитектура и выгодное расположение в сочетании с функциональными планировками, панорамными окнами, мастер-спальнями, высокими потолками, высоким качеством строительных и отделочных материалов, коммерцией на первых этажах, дизайнерскими лобби и благоустройством от известных бюро делают жилой комплекс Voxhall очень привлекательным предложением на столичном рынке недвижимости».

Участие в первом бетоне приняли также представители финансового партнера проекта – Банка ДОМ.РФ.

«Сотрудничество с Группой «Эталон» мы начали в рамках реализации проекта Voxhall. Сейчас в портфеле Банка ДОМ.РФ уже два крупных проекта компании на 350 тыс. кв. м – в Омске и Москве. Как уполномоченный банк в сфере жилищного строительства мы готовы оказывать всестороннюю и качественную поддержку проектов девелопера, обеспечивая его бесперебойным финансированием», - сказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

После традиционного освящения строительной площадки и подписания почетными гостями «письма в будущее» для символической «капсулы времени» первые кубометры бетона были залиты в фундамент будущего жилого комплекса.

ЖК Voxhall – это новый проект Группы «Эталон», который реализуется в историческом центре столицы. Ожидается, что реализуемая площадь проекта составит 66 тыс. кв. м, включая 57 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости. В новом жилом комплексе предусмотрены как квартиры, так и апартаменты. Архитектурную концепцию проекта разработали создатели «Лахта Центра», башен «Федерация» и «Эволюция» в «Москва-Сити» — команда архбюро ГОРПРОЕКТ. Жилой комплекс строится в тихом районе старой Москвы рядом с современным Павелецким транспортным узлом. Отличная транспортная доступность удачно сочетается с развитой и разнообразной инфраструктурой района, близостью к набережной и парковым зонам. Благодаря выгодному расположению ярким преимуществом нового проекта станут квартиры с прекрасными видовыми характеристиками. Жителям будут доступны все преимущества жизни в престижном центре Москвы с современной жилой, деловой и развлекательной инфраструктурой недалеко от культурных достопримечательностей и главных офисов ряда финансовых организаций и международных компаний.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

В Восточном округе Москвы расцвел «Сиреневый парк» — завершен монолит III очереди

09 августа 2022
Москва

AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

AFI Development открыла продажи в новом корпусе ЖК «Одинбург» в Одинцово

08 августа 2022
Московская область

AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса

Объекты AFI Development - финалисты конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

05 августа 2022
Москва

Два знаковых проекта компании — ЖК «Резиденции архитекторов» и офисный многофункциональный комплекс класса «А+» AFI2B — вышли в финал и получили награды одного из самых престижных профессиональных конкурсов «Лучший реализованный проект в области строительства».

Группа «Эталон» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Десятка» в Раменском

04 августа 2022
Московская область

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших девелоперских компаний России, открыла продажи в новом корпусе жилого комплекса «Десятка», который строится в подмосковном Раменском, в микрорайоне №10.

Компания MR Group объявила о выходе проекта iCITY на open-market

03 августа 2022
Москва

Компания MR Group объявляет о расширении работы с брокерскими компаниями и выходе деловых небоскрёбов iCITY на open-market.