Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Sminex"
Российские компании Группы ЮИТ переходят под бренд Группы «Эталон»

Российские компании Группы ЮИТ переходят под бренд Группы «Эталон»

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

31 августа 2022 года компании, ранее подконтрольные Группе ЮИТ перешли под бренд Группы «Эталон», одной из крупнейших и старейших девелоперских компаний России. Это стало очередным этапом интеграции бизнеса компаний после приобретения российского подразделения ЮИТ Группой «Эталон» в мае этого года.

Группа «Эталон» реализует проекты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Екатеринбурге, Казани, Тюмени и Новосибирске. Теперь в их числе и жилые комплексы ЮИТ. Объединенная компания уже предоставляет услуги клиентам под единым брендом Группы «Эталон» во всех городах присутствия и продолжит строительство и реализацию проектов ЮИТ в России.

«Переход на единую бренд-архитектуру – это естественное и логичное решение, продиктованное стратегией Группы и направленное на эффективное развитие бизнеса, портфеля проектов и услуг. У бренда «Эталон» многолетняя и успешная история. И этот факт открывает Группе «Эталон»» широкие возможности по выходу на перспективные рынки во всех регионах нашей страны», - говорит Геннадий Щербина, президент Группы «Эталон».

Единый бренд значительно усилит взаимосвязь бизнес-единиц Группы «Эталон» и ЮИТ, положительно скажется на выстраивании эффективных бизнес-процессов, определит ключевые возможности создаваемой экосистемы: общий портфель реализуемых проектов, управление сервисным бизнесом и эксплуатацией зданий, применение передовых инновационных технологий.

В рамках консолидации активов и достижений двух девелоперских компаний федеральный бренд Группы усиливается благодаря успешному опыту ЮИТ на рынке жилой недвижимости, надежной репутации и высокому качеству строительства. Кроме того, объединение технологических инновационных решений в области проектирования, разработанных Группой «Эталон» и ЮИТ, позволит получить более качественный и конкурентоспособный продукт.

Группа «Эталон», опираясь на собственные ключевые компетенции и лучшие практики ЮИТ, продолжит реализацию стратегии роста, которая включает в себя достижение лидерских позиций во всех городах присутствия. Профессиональная команда и 35-летний опыт позволяют Группе ставить амбициозные цели, укреплять потенциал развития в регионах нашей страны, при этом обеспечивать неизменно высокое качество и надежность построенных жилых комплексов, предоставляемых инновационных решений и сервисов.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

В ЖК «Одинбург» введен в эксплуатацию дом на 472 квартиры

29 августа 2022
Москва, Московская область, Новая Москва

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома №3, корпус II в подмосковном ЖК «Одинбург» (г. Одинцово).

СЗ «Стадион «Спартак» построил еще четыре дорожных участка на полуострове Покровское-Стрешнево

29 августа 2022
Москва

Девелопер получил разрешение на ввод в эксплуатацию четырех дорожных участков на территории района Покровское-Стрешнево по адресу: Волоколамское шоссе вл. 71/2.

«ИНТЕКО» начала строительство премиум-квартала ONEST в Пресненском районе

29 августа 2022
Москва

Совет директоров АО «ИНТЕКО» утвердил компанию ANTTEQ в качестве генерального подрядчика на строительство жилого квартала премиум-класса ONEST в Пресненском районе ЦАО Москвы.

В Москве появился Дизайнерский бульвар

26 августа 2022
Москва, Новая Москва

На карте столицы появилась новая улица – Дизайнерский бульвар. Он находится в Новой Москве в районе Ватутинок и проходит через территорию жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District.

Группа «Эталон» завершает монолитные работы первого этапа первой очереди жилого квартала Shagal

26 августа 2022
Москва

В Даниловском районе на юге Москвы на территории бывшего автозавода ЗИЛ продолжается активное строительство жилого квартала Shagal. В данный момент Группа «Эталон» завершает монолитные работы в корпусах первой очереди