Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Sminex"
День Одинбурга: AFI Development устроила семейный праздник в ЖК «Одинбург»

День Одинбурга: AFI Development устроила семейный праздник в ЖК «Одинбург»

Москва, Московская область, Новая Москва

4 сентября AFI Development провела праздничное мероприятие в ЖК «Одинбург». Девелопер совместно с управляющей компанией АО «ВК Комфорт» организовали семейный праздник, приуроченный к празднованию Дню города Одинцово.

Мероприятие с танцевальными мастер-классами яркими семейными конкурсами с розыгрышами ценных призов, среди которых воздухоочиститель, подарочные сертификаты на озонирование квартир, медицинские услуги, химчистку мебели, зонты и другие награды прошло во дворе жилого комплекса.

На праздник к детям пришли сказочные герои, которые провели для ребят множество игр на скорость, ловкость, смекалку, а также несколько творческих конкурсов на лучшее поздравление с Днем Одинбурга.

Маленькие жители комплекса водили хороводы, осваивали навыки росписи акриловыми красками и делились хорошим настроением с родителями. На мероприятие были приглашены все желающие, которых ждали прохладительные напитки и угощения, а всех юных гостей – приятные и полезные подарки. Кульминацией праздника стало совместное фото на главной сцене возле стелы «Я люблю Одинбург».

Для новоселов «День Одинбурга» стал отличной возможностью встретиться со своими соседями, поделиться опытом обустройства новых квартир и просто хорошо провести время в праздничной атмосфере.

Как отметили в AFI Development, проведение таких праздников помогает наладить взаимоотношения между жителями, познакомиться друг с другом, чтобы в дальнейшем эффективно и продуктивно решать все вопросы, связанные с эксплуатацией комплекса.

«Дворовые праздники в ЖК стали доброй традицией. Подобные мероприятия дают возможность найти друзей, создают комфортную и дружелюбную атмосферу в домах, а в будущем позволяют решать по-соседски многие вопросы. Для детей это возможность весело провести время. Застройщик и сотрудники управляющей компаний смогли создать волшебную и теплую атмосферу настоящего праздника. Рады, что все гости остались довольны», – уточнили в AFI Development.

ЖК «Одинбург» – проект комплексного освоения территории в экологически привлекательном районе Подмосковья, в 10 км от МКАД. Территория жилого комплекса примыкает к зеленому массиву Подушкинского и Дубковского лесопарков, усадьбы Архангельское и Мещерского парка, зеленых зон поймы реки Саминки. Микрорайон продолжает развиваться. В эксплуатацию введены 9 жилых корпусов и детский сад. В ближайшее время начнется строительство завершающего четвертого луча «короны» ЖК №1, продолжится развитие социальной, дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры микрорайона.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Начинается строительство третьей очереди жилого квартала Shagal

07 сентября 2022
Москва

Группа «Эталон» приступила к реализации третьей очереди жилого квартала Shagal в Даниловском районе Москвы. Начинается строительство корпусов 1, 2 и 3 - это здания переменной этажности от 3 до 12 этажей

ЖК «Резиденции композиторов» от AFI Development введен в эксплуатацию

07 сентября 2022
Москва

AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего этапа строительства жилого комплекса «Резиденции композиторов» в Даниловском районе.

СЗ «Стадион «Спартак» построит в Покровском-Стрешнево духовно-культурный центр

07 сентября 2022
Москва

Духовно-культурный центр, состоящий из храма, звонницы, деревянной часовни и культурно-выставочного центра, возводится по проекту ведущего российского архитектурного бюро SPEECH.

Комфорт на лоне природы – «город-курорт» как новая концепция

02 сентября 2022
Москва

Москвичам уже привычна концепция «город в городе», которую реализуют многие девелоперы, но про «город-курорт» еще мало кто слышал.

Зеркальный пруд и парящие мосты появятся в районе Дорогомилово

02 сентября 2022
Москва

В районе Дорогомилово появится зона отдыха с зеркальным прудом, фонтан и арт-инсталляция в виде сверкающего шара, отражающего гладь водоема.