Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"MR Group"
"Метриум"
"AFI Development"
Sminex-Интеко
FORMA
GloraX и Брусника.Обмен запускают межрегиональный trade-in

GloraX и Брусника.Обмен запускают межрегиональный trade-in

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

GloraX и Брусника.Обмен договорились о партнерстве. Теперь люди, проживающие в городах присутствия Брусники.Обмен (с декабря 2022 г. и в Санкт-Петербурге), смогут обменять свои квартиры на новые в проектах GloraX.

Партнерская программа предполагает, что Брусника.Обмен будет выкупать квартиры у желающих переехать в Москву или в Санкт-Петербург и затем перечислять средства на покупку нового жилья в любых проектах GloraX. Сделки могут проходить и с привлечением ипотеки. GloraX в рамках программы готов предоставить клиентам индивидуальные условия с выгодой до 20% (ее величина будет зависеть от формы оплаты сделки).

«Проанализировав портрет покупателя за последние полгода, мы увидели рост спроса на наши проекты со стороны региональных клиентов. Переезд в другой регион с предварительной продажей своего жилья и покупкой нового всегда занимает достаточно много материальных и моральных ресурсов. Чтобы сократить этот срок и сделать переезд быстрым и комфортным, мы нашли надежного партнера – компанию Брусника.Обмен, которая имеет широкое региональное присутствие и ни один год развивает программу обмена, – говорит Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX. – Наше сотрудничество позволит многим покупателям улучшить свои жилищные условия и купить квартиру в Санкт-Петербурге или Москве, не теряя время на продаже своего жилья».

По совместной программе Брусника.Обмен готова выкупить как готовое, так и строящееся жилье, в том числе с незакрытой ипотекой. Компания гарантирует незамедлительный выход на сделку (так как квартиру не нужно реализовывать на открытом рынке) и берет на себя её юридическое сопровождение. Подписание договора купли-продажи и ДДУ на новое жилье проходит за один день.

После сделки бывший собственник может еще три месяца жить в старой квартире. Часть средств, вырученных от продажи, Брусника.Обмен может вернуть наличными. Их обычно тратят на ремонт или аренду до сдачи нового дома. При выкупе ипотечного жилья Брусника погасит остаток по кредиту.

«Наша программа обмена работает уже более 10 лет. За это время мы осуществили 6 тыс. сделок. Сейчас срок экспозиции вторичного жилья иногда превышает полгода. Пока клиент занимается продажей старой квартиры, цена на новостройку и размер ипотечной ставки могут вырасти. Совместная программа с компаний GloraX позволяет сократить время продажи недвижимости, а также сэкономить на покупке новостройки. Проект стартует в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Сургуте, Кургане и Омске. В дальнейшем география будет расширена за счет Санкт-Петербурга и других городов России», – говорит директор Брусника.Обмен Максим Молодцов.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

В «Ривер Парке Коломенское» завершились монолитные работы

01 ноября 2022
Москва

В 4 корпусе второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское» полностью завершены монолитные работы.

Sminex инвестирует 130 млн руб. в пешеходный бульвар перед домом «Достижение»

31 октября 2022
Москва

Инвестиции направлены на создание пешеходной зоны протяжённостью 300 м — на пересечении дорог и прогулочных маршрутов районов Марфино и Останкино.

ГК «ПСК» приобрела участок для строительства нового жилого микрорайона на Московском шоссе

31 октября 2022
Санкт-Петербург

ГК «ПСК» приобрела участок под застройку площадью 24,7 га рядом с Московским шоссе, северо-западнее пересечения с Колпинским шоссе.

Группа «Родина» и ГК МИЦ вместе реализуют ряд девелоперских проектов

31 октября 2022
Москва, Московская область, Новая Москва

Группа «Родина» и ГК МИЦ совместными усилиями увеличивают свои портфели проектов. Девелоперы объединят накопленную экспертизу и финансы для работы на новых площадках.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк Коломенское»

28 октября 2022
Москва

По итогам III квартала 2022 года в «Ривер Парке Коломенское» уже продано 60,58% квартир в строящемся 4 корпусе.